???????? ???????????????? ?? ????????

Чья овчарка?Длинношёрстная девочка, 3 года.

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Чья овчарка?Длинношёрстная девочка, 3 года.

Сообщение ist :) » Ср май 14, 2014 22:15 pm

п р и с т р а и в а е т с я в добрые ответственные руки
Изображение
Последний раз редактировалось ist :) Пн июн 02, 2014 16:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
ist :)
Постоянный писатель

Re: Чья собака потерялась? Овчарка, лохматая

Сообщение qwerty12345 » Ср май 14, 2014 23:21 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Ср июл 18, 2018 23:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Мариша » Пт май 16, 2014 0:38 am

не видела ваше объявление и выложила ещё раз своё... лоханулась ))
Два вечера уже пытаюсь её сманить, чтобы забрать в квартиру и попробовать подыскать ей хозяев, убегает, очень шугливая. И ещё мне показалось что она совсем молодая и помоему девочка, не могу даже её подманить едой, так её жалко, истощает или ещё хуже отстреляют ночью. Очень хочется ей помочь, но я не знаю как её поймать.
Мариша

Сообщение Мариша » Пт май 16, 2014 10:59 am

Сегодня в 10 утра снова видела эту овчарку лежавшую на Аллее Славы возле дороги, мне удалось её немного подкормить. Когда пытаешься к ней подойти, сразу убегает. Пес точно молодой, может быть около 1,5 лет, с задними ногами всё отлично. Может всё-таки он потерялся когда 9 мая был салют.
Пофоткала, но не смогла рассмотреть девочка или мальчик всё-таки.
тел. 8903-596-73-03

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

есть ещё видео:

http://youtu.be/4cfX1OtEFOw
http://youtu.be/d6BzSe_LNjI
Последний раз редактировалось Мариша Сб май 17, 2014 18:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Мариша

Сообщение KuLebyaka » Пт май 16, 2014 11:57 am

Надо писать в Московскую овчар-команду..http://www.nokomanda.org/
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Мариша » Пт май 16, 2014 12:55 pm

Спасибо, обязательно отпишу, как только доберусь к вечеру до дома и ещё размещу объявление по интернету. Сейчас распечатаю объяву на листах с фотками и поеду расклею по ветклиникам и зоомагазинам.
Может кто себе захочет забрать этого красавца?
Мариша

Сообщение KuLebyaka » Пт май 16, 2014 13:34 pm

Мариша писал(а):Спасибо, обязательно отпишу, как только доберусь к вечеру до дома и ещё размещу объявление по интернету. Сейчас распечатаю объяву на листах с фотками и поеду расклею по ветклиникам и зоомагазинам.
Может кто себе захочет забрать этого красавца?

На ФБ,я им написала...Но ответа пока нет..Сейчас посмотрю по интернету сообщения о пропажах..может ищут это красавца..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Мариша » Пт май 16, 2014 14:04 pm

я тоже уже смотрела вчера до 3х ночи...никто не ищет ((( и дальше буду везде смотреть. Всю голову изломала, как её уговорить со мной пойти, надо пока прикармливать, но она очень боится, может это психологический шок от того что потерялась, который пройдёт через несколько дней, надеюсь она за это время никуда не убежит.
Спасибо за помощь.
Мариша

Сообщение Мариша » Чт май 29, 2014 11:43 am

После нескольких дней моего преследования овчарка всё-таки решилась ко мне подойти и спокойно пошла со мной на поводке домой. Потрясающая ласковая девочка, около 3х лет, спокойная, ладит с другими собаками и очень красивая. Сейчас она находится на временной передержке здесь http://www.nokomanda.org/t2436-topic
Мариша

Вернуться в Частные объявления