Академик Нежданов писал(а):Примерно с середины второй статьи начинается трэш, угар и чад кутежа во мгле ада. Похоже, что Михуил Сергеевич. объелся грибов или вконец е**нулся.
, а Михаил Николаевич.Михуил Сергеевич
Ил-2 писал(а):Академик Нежданов писал(а):Примерно с середины второй статьи начинается трэш, угар и чад кутежа во мгле ада. Похоже, что Михуил Сергеевич. объелся грибов или вконец е**нулся.
Ну, во-первых, не, а Михаил Николаевич.Михуил СергеевичВо-вторых, он не политик, не аналитик, а писатель-сатирик, что вполне допускает им видение ситуации в несколько гротескном виде.
Полагаю, что делает он это вполне сознательно.
Академик Нежданов писал(а):.....кем бы он ни был, всю эту псевдо_прото_славянскую муйню он несёт совершенно серьёзно и довольно-таки давно, так что имеются все основания считать его терминально-упоротым типком.
А с чем Вы, собственно, не согласны? Обоснуйте.Академик Нежданов писал(а):Примерно с середины второй статьи начинается трэш, угар и чад кутежа во мгле ада. Похоже, что Михуил Сергеевич объелся грибов или вконец е**нулся.
Ил-2 писал(а):Академик Нежданов писал(а):.....кем бы он ни был, всю эту псевдо_прото_славянскую муйню он несёт совершенно серьёзно и довольно-таки давно, так что имеются все основания считать его терминально-упоротым типком.
А вы про это его состояние статью напишите....научную.Тем более что "академик".
MEV писал(а):Академик Нежданов, сбрей бороду. Докажи, что ты не Кончита.
Alexx писал(а):Не-е-е-т, бороду сбривать не надо. Пусть лучше губы накрасит красной помадой - так веселее будет
Бабушка Udava писал(а):А с чем Вы, собственно, не согласны? Обоснуйте.Академик Нежданов писал(а):Примерно с середины второй статьи начинается трэш, угар и чад кутежа во мгле ада. Похоже, что Михуил Сергеевич объелся грибов или вконец е**нулся.
McAlexis писал(а):К сожалению, уровень сегодняшних "академиков" все падает и падает. Зачем же обзывать людей свиньями?
И где это у Задорнова альтернативная история? Все что, он про Рюрика в фильме говорит и пишет - очень и очень подтверждается фактами. Или вы ярый норманист?
Академик Нежданов писал(а):В каком фильме?![]()
Его творчеством близко не интересуюсь.
Разговор идёт о статье, вернее даже, о второй её части, размещённой в этом топике, которую я имел несчастье прочитать.
А вы тоже, я стесняюсь спросить, Веды читали в оригинале, как и дядя Миша?
Академик Нежданов писал(а):Предлагаю также познакомиться с товарищем и соратником товарища З. - профессором Чудиновым (если в гугле не забанили), у них одинаковый, примернодиагнозвзгляд на вещи.
McAlexis писал(а):Фильм "Рюрик. Потерянная быль". Рекомендуется к просмотру, легко доступен на ютюбе.
В статье я не вижу никакой альтернативной истории.
Веды не читал.
И в принципе, я согласен с сатириком в его высказываниях про запад.
McAlexis писал(а):Академик Нежданов писал(а):Предлагаю также познакомиться с товарищем и соратником товарища З. - профессором Чудиновым (если в гугле не забанили), у них одинаковый, примернодиагнозвзгляд на вещи.
Ну вот не надо лишнего, как вы можете это утверждать, если не следите за его творчеством?
Сам Задоронв как то не упоминает Чудинового в своих друзьях. А вот профессора Гарварда Клёсова Анатолия - очень даже. Посмотрите статьи Клёсова например на переформат ру.
Про Чудинова я сам слышал, смотрел его записи в тубе, воображение, конечно, у человека развито сильно.
Миша старый приспособленец четко чувствует политическую конъюнктуру.Хорошо писать сидя в Юрмале на теплом берегу о том как Россия борется,но люди постарше хорошо помнят как он ЕБН лизал и квартиры в одном доме с ним получал на халяву.Так что высер неплохой про то что мы и сами знаем.
Нашим соседом по дому стал писатель-сатирик Михаил Задорнов. Его дружба с Ельциным завязалась еще в Юрмале, во время отдыха. Миша умел развеселить Бориса Николаевича: потешно падал на корте, нарочно промахивался, острил. И вот так полушутя вошел в доверие… После отпуска мы продолжили парные теннисные встречи. И вдруг Задорнов потихонечку ко мне обратился: «Саша, я узнал про новый дом. А у меня очень плохой район, в подъезде пьяницы туалет устроили. Этажом выше вообще алкоголик живет. Возьмите к себе.» Мы взяли…
McAlexis писал(а):Академик Нежданов, почему вам так нравится оскорблять других людей в каждом своем посте? Видимо от слишком большого ума и осознания своего превосходства? Великорусский лох... ))) Вы смешны в своей "правоте".
Oks писал(а):Академик, Вы сами Рыбакова читали или просто фамилия запомнилась? Про навь он пишет открытым текстом - что это мир мертвецов и злых духов, дома как раз и были местом, куда на ночь укрывались люди. Это уже последователи христианства назвали их бесами. Вся утварь и роспись домов, одежды были украшены солярными знаками, т.к. наши предки были солнцепоклонниками, а не поклонялись луне (как сейчас). Перечитайте еще разок Рыбакова. Задорнов может быть чуток преувеличивает, но смысл остается явным.
Академик Нежданов писал(а):
Да где Вы видели, чтобы академики тратили своё время на статьи о сатириках?! У меня более глобальные задачи, только благодаря моей силе мысли и яркой способности внушения информации на расстоянии в этом мире до сих пор не случилось термоядерной войны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3