P.S. Ты обещал, что разбанишь меня через месяц... в приват я тебе в IRC стучу и никак немогу тебя застать.. но пишу посланния.. которые всегда ты игнорируешь !

Прошу, сними с меня бан пожалуйста.. мой iP: 10.20.49.6
badangel писал(а):млин когда suckme посетитЪ етот форум ?![]()
Натулька Красотулька писал(а):Темочка, советую тебе поменьше открывать свою мусорку когда речь обо мне заводишь! Тебя забанили за дело!!! Писал такие гадости, с ума посходить можно. Ты маленький и глупый тупер. Твои мозги пропиты и прокурены напроч. Когда-нибудь твой мерзкий язычок подрежут и я памятник бы поставила тому, кто это сделает!!!
Sith писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Темочка, советую тебе поменьше открывать свою мусорку когда речь обо мне заводишь! Тебя забанили за дело!!! Писал такие гадости, с ума посходить можно. Ты маленький и глупый тупер. Твои мозги пропиты и прокурены напроч. Когда-нибудь твой мерзкий язычок подрежут и я памятник бы поставила тому, кто это сделает!!!
Н-К, не знаю как в жизни, но на тех фотках ты действительно страшна.
Sith писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Темочка, советую тебе поменьше открывать свою мусорку когда речь обо мне заводишь! Тебя забанили за дело!!! Писал такие гадости, с ума посходить можно. Ты маленький и глупый тупер. Твои мозги пропиты и прокурены напроч. Когда-нибудь твой мерзкий язычок подрежут и я памятник бы поставила тому, кто это сделает!!!
Н-К, не знаю как в жизни, но на тех фотках ты действительно страшна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0