Бонна писал(а):У себя тут начала косить - так тучами поднимались из травы.
http://mosobl.elcode.ru/page.aspx?49366 Ночное время в выходные - с 23.00 до 9.00. звонок другу-участковому и ребята молча курят до 9.00. Всё просто.Красотка писал(а):Я не против. Только почему в субботу и зачем на одном месте сто раз проводить этой косой. Впечатление, что отрабатывают время и бензин. Или на чем работают эти триммеры?
Ил-2 писал(а):Эх, у меня вот тоже позавчера косили у дома траву.Но комары, во всяком случае пока, никуда не делись. Летают по квартире.....злые.
Ночью вовсю отбивался.
Красотка писал(а):Я не понимаю, почему в выходной день с 8 утра, а то и раньше, надо стричь под окнами жилых домов в городе траву. Надоели эти жужжалки, жуть просто.
В прошлые выходные жужали-жужжали, теперь опять.
Во-первых, я не понимаю, кому мешает маленькая травка в палисадниках, во-вторых, такое впечатление, что это делается для того, чтобы был вид, что что-то делается.
Но почему в выходные??? Задолбали с таким отношением к хозяйству города.
Бедные, искромсанные деревья на Кропоткинской до сих пор никак не отойдут от варварского обрезания (да, обрезания) в марте. Теперь, блин, за траву взялись. И так зелени и прохлады мало. Кому эта трава мешает между деревьями, там, где никто не ходит?
Ещё и шум постоянный создают. Не, точно, задолбали!
Ил-2 писал(а):Но комары, во всяком случае пока, никуда не делись. Летают по квартире.....злые.
Будь здоров писал(а):увидел картинку, но сам не пробовал, может кому-то и поможет![]()
Не думаю, что кто-то её поставит в угол и забудет. Когда подойдёт время запаха, то слить в унитаз.Ил-2 писал(а):запахан со временем будет из этой ловушки исходить
Будь здоров писал(а):Или на окна можно самому наклеить москитные сетки:
Бонна писал(а):А в высокой траве комары плодятся. У себя тут начала косить - так тучами поднимались из травы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0