У меня там не взяли телик. А взяли и за три дня сделали около рынка в здании рег. палаты, с боку подвальное помещение, рядом с будкой охранников стоянки рыночной.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно. Б.Шоу
Лучше всего делает мастер на 2-й комсомольской за прудом на инженерке. Но опять же какой телевизор.Если супер новый, то в Дмитрове вряд ли кто починит.
Мне на Комсомольской починили. Только проверить сроки работоспособности не могу), не куда поставить, лежит без дела. Делает он их методом тыка, как сам объяснил, если пропаять то починит, а вот если деталь замени, то не найдешь ее.
MEV писал(а):Лучше всего делает мастер на 2-й комсомольской за прудом на инженерке. Но опять же какой телевизор.Если супер новый, то в Дмитрове вряд ли кто починит.
Вот, нам тоже там телевизор не сделали, а гарантия закончилась. Куда теперь везти?
Только Москва поможет. В современных телевизорах такие детали сейчас, что их во первых фиг где найдешь, во вторых заменить можно, но с великим трудом, в третьих самое сложное- найти неисправность (схем нет). А на счет сервиса только если в Москву везти. Мне, например, AV- ресивер почти год делали- ждали микруху под заказ очень долго.