gosha писал(а):Вчера в Дмитрове неизвестные злоумышленники металлическими прутами изуродовали белоснежный Mercedes, подаренный бобслеисту Александру Зубкову за победу на сочинской Олимпиаде. Машина была припаркована около дома спортсмена в поселке Дмитровское подворье. Хулиганов было двое. Они разбили зеркало и лобовое стекло иномарки, повредили бампер и пытались разбить фары.
http://www.dmitrov.su/news/all/38/3883/
Такое ощущение, что не ограбление...
gosha писал(а):А тебе какое дело, для чего мне голова? Для чего хочу, для того и использую.
gosha писал(а):Т.е. фельдшер, который выступал по ТВ наврал и на Зубкова никто не нападал? Что ж если у тебя другая информация - делись, заодно и поймем для чего голова дана тебе
PS. я понимаю, что это может быть театральная постановка и нанятые бендеровцы или правая сила, но пока я отдаю предпочтение тому, что написано в СМИ.
01.06.2014 г. в 02.18 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о возгорании транспортного средства по адресу: Московская область, Дмитровский муниципальный район, город Дмитров, ж/к "Дмитровское подворье".
Пострадавших нет.
Привлекаемые силы и средства: 1 единица техники, 4 человека.
+Евгенич писал(а):А кто там солидный? помнится долго продать не могли
mischkagammi писал(а):Зависть человеческая неистребима. Причем мало кто завидует уму, упорству в достижении цели, в силе преодоления трудностей. Зато завидуют призам, наградам и достижениям.
Не хочется думать, что именно зависть является национальной чертой, но видимо это все-таки так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1