Маришка22 писал(а):Как съездели на Ношествие,поделитесь впечатлением. А то по " Русскому радио" так все красивр рассказывают
Ездил я один... среди моих близких друзей желающих не нашлось. scuzzlebutt тоже отсеялся в последний момент... но это меня не обломало...
отдыхом назвать я поездку на Нашествие не могу... все-таки ночевка в палатке не позволила мне как следует расслабиться...
Самым главным минусом считаю т.ч. все три дня я был трезв... хотя это и не мешало мне орать песни и неистово отплясывать в толпе молодежи под хиты разных лет...
вопреки ужасным историям, туалеты на территории были в достойном состоянии.... по ночам их чистили и отмывали... )))
Цены кусались. Клинское от 150р. 40(сорок) грамм водки 100 р.
вот такой завтрак обошелся мне в ≈ 400р
Вот меню одного из "ресторанов":
дорого. согласен.
С собой на территорию пищу проносить нельзя. алкоголь свой нельзя... машины при въезде на стоянку шмонают. по легкому, но все же....
В 1,5 км от фестиваля есть два сельских магазина... я ходил туда в вск... там была очередь что бы попасть в магазин....
Музыка радовала.
Алиса. Кипелов. Княzz. Кукрыниксы. БИ-2. Несчастный случай... и многие другие... эти коллективы неподражаемы. каждый по своему...
так же не обошлось без пилотажной группы "Соколы России"... отличное выступление, аж дух захватывает...
можно было полазать по разнообразной технике))) например танк Т-90, БМД-4... и многое другое
Сейчас много фото кишит на просторах интернета... много чего пишут... некоторые не понимают всей прелести Главного приключения лета... есть люди у которых это считается праздником, они ждут Нашествия весь год и едут туда семьями... я ехал туда зарядиться положительными эмоциями, "снять с себя галстук" офисного работника, оставить все домашнии хлопоты дома.... и просто поарать, с совершенно незнакомыми мне людьми, под гитару, бессмертные хиты Русского Рока :
Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был и вот меня не стало,
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь, кого ты потеряла...
з.ы. Сфоткался с ведущими Нашего Радио Павлом Картаевым и Вахтангом Махарадзе... так же жал руку Алексею Кортневу... ну и фоткался с ним)))
из сети:
Запятая в красной книге...