MONSTR писал(а):Черт, я кажется влюбился... Тьфу... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами...
помнить дату месячных, дату рождеения ее и ее хомяка... Все, разлюбил...
Liron писал(а):MONSTR писал(а):Черт, я кажется влюбился... Тьфу... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами...
и правильно!!![]()
ZONKO писал(а):Liron писал(а):MONSTR писал(а):Черт, я кажется влюбился... Тьфу... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами...
и правильно!!![]()
А что ж здесь правильного-то, а?
Liron писал(а):[
правильно потому, что если изначально заморочился перечислением всего необходимого что от тебя потребуют пылкие чувства к обожаемому объекту, значит этот объект: либо не такой уж и обожаемый, а потому и начинать не стоит, либо юноша что-то очень замороченный и ему вообще противопоказаны обожаемые объекты...
королева марго писал(а):Liron писал(а):[
правильно потому, что если изначально заморочился перечислением всего необходимого что от тебя потребуют пылкие чувства к обожаемому объекту, значит этот объект: либо не такой уж и обожаемый, а потому и начинать не стоит, либо юноша что-то очень замороченный и ему вообще противопоказаны обожаемые объекты...
Логично...
ZONKO писал(а):Хи...
Всё равно, влюбляться надо. От этого никуда не денешься - это как служба в армии. Все через это проходят.
1. если до 27 не влюбится, значет тебе уже не грозит...
2. что бы влюбится надо сначала долго готовится, а потом напиться и одется в камуфляж...
3. ...а также разбитым сердцем, расшатанными нервами и опустошённым кошельком.3. нужно быть готовым что в результате влюблённости останешься с больными почками...
4. влюбившись нужно быть готовым к многокилометровым пробежкам в средствах индивидуальной защиты...
5. Добровольно никто не влюбляется. Это обычно происходит неожиданно и зачастую вразрез с нашими планами.5. влюбляются либо добровольно либо по контракту...
Не уставные отношения опять-же...ну ее, эту армию,лучше откосить.Liron писал(а):
ну и сравнения у вас, сударыня...
а если продолжить размышлять над этим, выходит следующее:
2. что бы влюбится надо сначала долго готовится, а потом напиться и одется в камуфляж...
3. нужно быть готовым что в результате влюблённости останешься с больными почками...
4. влюбившись нужно быть готовым к многокилометровым пробежкам в средствах индивидуальной защиты...
5. влюбляются либо добровольно либо по контракту...
ну и в том же духе...
что-то такая перспектива меня не воодушевляет...
А это смотря в кого влюбишься. А то и убить могут ....3. нужно быть готовым что в результате влюблённости останешься с больными почками...
Smoke писал(а):А это смотря в кого влюбишься. А то и убить могут ....3. нужно быть готовым что в результате влюблённости останешься с больными почками...
Liron писал(а):где это у нас столь темпераментные барышни водятся?...
Thor писал(а):И на что же они ещё способны ?
ZONKO писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
УУУ... не советую испытывать на практике ВСЁ, что на что мы, барышни, способны.
Thor писал(а):ZONKO писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
УУУ... не советую испытывать на практике ВСЁ, что на что мы, барышни, способны.
Так страшно , что даже испытать захотелось
Liron писал(а):ZONKO писал(а):Хи...
Всё равно, влюбляться надо. От этого никуда не денешься - это как служба в армии. Все через это проходят.
ну и сравнения у вас, сударыня...
а если продолжить размышлять над этим, выходит следующее:
3. нужно быть готовым что в результате влюблённости останешься с больными почками...
5. влюбляются либо добровольно либо по контракту...
ну и в том же духе...
что-то такая перспектива меня не воодушевляет...
влюбляются либо добровольно либо по контракту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0