ЗлойVadik писал(а):Какие люди - такое и место...
- сурово ... по Вашему выходит в Твери плохие/неряшливые люди ?
ЗлойVadik писал(а):Какие люди - такое и место...
Gvinpin_7 писал(а):ЗлойVadik писал(а):Какие люди - такое и место...
- сурово ... по Вашему выходит в Твери плохие/неряшливые люди ?
ЗлойVadik писал(а): Нет, американцы)).
Бабушка Udava писал(а):Нет слов, одни ругательства: http://dmitrov-divo.ru/5069
Бабушка Udava писал(а):Нет слов, одни ругательства: http://dmitrov-divo.ru/5069
Бабушка Udava писал(а):Самое страшное в Вашей деятельности, Валерий Васильевич, не то, что Вы уродуете город, распродаёте земли и гнобите производство, а то, что Вы уродуете души людей, культивируете в них рабство, на корню подавляете всякое инакомыслие. Страшно то, что Вы превратили район в свою вотчину, а сами превратились в местного царька. А такие вещи обычно плохо кончаются, Валерий Васильевич! Рабы всё-равно, рано или поздно, взбунтуются, или найдётся "царёк" покруче Вас. Что тогда делать будете?
Dactylis писал(а):В том то и дело, что хочется возможности выбирать.. кто лучше)))
gosha писал(а):Расскажи нам в отдельной теме о том, какие его взгляды ты разделяешь и что за стратегия у него? Обязательно затронь тему малого предпринимательства и как сильно Гаврилов и ДмТПП помогает им. Хочется сравнить кому и что дала стратегия и "палатка".
abc123 писал(а):Во всем и полностью поддерживаю Валерия Васильевича. Хотя отношения к нему никакого не имею. Полностью разделяю его взгляды, стиль руководства и стратегии. А так как тут много его недоброжелателей, предлагаю на меня не набрасываться. Ведь это мое мнение и право так думать, как на выборах, кто то за кто то против, личное дело каждого. Про десятину, если бы у меня был бизнес на территории ДР, я первым делом пошел бы к Гаврилову и предложил отстегнуть часть своих доходов детям. Не патриарху а именно детям. И голосовал бы за него, учитывая что он давал возможность заработать и развивать бизнес. Вангую, что если даже и спилите вы сук Гавриловский, то потом будете жалеть. Может в теории и найдется кто то лучше, но не сегодня и не в ближайшие годы. А менять максимально благоприятного на сегодня руководителя, на непойми кого с закосом на перспективу - это утопия. Как там в пословице - имевши не храним, потерявши плачем? Так и вижу, долго еще будете потом говорить если он уйдет, что при Гаврилове такого гомна небыло!
Для того, чтобы доказать, надо поуправлять, как ВВГ 25 лет, т.е. условия должны быть одинаковы. А вот своими поступками и позицией доказать свою способность или не способность управлять районом нельзя. Это всё-равно, что ни разу не садясь за руль а/м доказывать, что ты сможешь управлять ею лучше, чем водитель с 25 - летним стажем, только на основании того, что ты лучше его знаешь правила дорожного движения и когда-то сдавал на права. Кстати, первые 8 лет правления ВВГ были просто никакие, рейтинг его был близок к нулю и народ был готов проголосовать за любую альтернативную кандидатуру, если бы такая нашлась. Но вот КАК надо делать выборы ВВГ знал с самого начала и поэтому альтернативных кандидатур не находилось.abc123 писал(а):Можно фамилию человека, который своими поступками и позицией доказал, что может управлять ДР лучше Гаврилова?
А если без преференций, а просто не мешать, независимо от лояльности или нет? А если преференции тому, чья деятельность полезней для района, а не лично ВВГ?abc123 писал(а):Гоша, все просто, преференции взамен на лояльность.
Из всего набора слов правильное только одно: "работающей". От себя добавлю: к сожалению!abc123 писал(а):И я считаю такую схему нормальной, не идеальной, не правильной, а нормальной и работающей.
Тогда бы Вы знали, сколько стоит доказательство Вашей лояльности в денежном выражении.abc123 писал(а):Пример, если бы у меня была фирма...
abc123 писал(а):Во всем и полностью поддерживаю Валерия Васильевича. Хотя отношения к нему никакого не имею. Полностью разделяю его взгляды, стиль руководства и стратегии. А так как тут много его недоброжелателей, предлагаю на меня не набрасываться. Ведь это мое мнение и право так думать, как на выборах, кто то за кто то против, личное дело каждого. Про десятину, если бы у меня был бизнес на территории ДР, я первым делом пошел бы к Гаврилову и предложил отстегнуть часть своих доходов детям. Не патриарху а именно детям. И голосовал бы за него, учитывая что он давал возможность заработать и развивать бизнес. Вангую, что если даже и спилите вы сук Гавриловский, то потом будете жалеть. Может в теории и найдется кто то лучше, но не сегодня и не в ближайшие годы. А менять максимально благоприятного на сегодня руководителя, на непойми кого с закосом на перспективу - это утопия. Как там в пословице - имевши не храним, потерявши плачем? Так и вижу, долго еще будете потом говорить если он уйдет, что при Гаврилове такого гомна небыло!
abc123 писал(а):Гоша, все просто, преференции взамен на лояльность. И я считаю такую схему нормальной, не идеальной, не правильной, а нормальной и работающей. Пример, если бы у меня была фирма и какой-нить сотрудник поливал бы меня и компанию гамном, не разделял бы общие взгляды, я бы тотчас вышвырнул бы этого козла, не смотря ни на какие трудовые кодексы. Опять же, не хочу углубляться, но не забывай, что Гаврилов на своем месте, а есть еще Воробъев, под чью дудку вообщем то все и пляшут. Ну а то что Гаврилов город развивает, застраивает, это правильно, это его работа вообщем то, а все эти крики про березовые рощи и набережные канала, которые ну так, если честно, нахер никому не упали, разве что пива там пожрать и там же мусор выкинуть - напоминают крики бабок по тв, который я уже 100 лет не смотрю. Это когда бабки на фоне бульдозера, сносящего детскую площадку, жалуются, что негде теперь с пуделем гулять и внучка выводить. Гошь, прыгни в тачку, у тебя она есть? да отъедь 10 минут от города и будет тебе и природа и леса и поля и канал с нетронутой набережной. про малое предпринимательство ты что имеешь ввиду? бесчисленные магазинчики торгующие мусором?
abc123 писал(а):палочка
Иэрархия устанавливается не сама сабой а по четким правилам вида. Заслуга в том, что бы занять и удержатся в верхушке иерархихи, и не важно, как это происходит. Выживыает сильнейший и это никто никогда не отменит, такие правила нам предлагает данная планета.
abc123 писал(а):Не можешь или не хочешь адаптироваться к существующей иерархии, остаешься в жопе...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3