???????? ???????????????? ?? ????????

В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Вопросы к власти.

Re: В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 04, 2014 16:44 pm

ЗлойVadik писал(а):Какие люди - такое и место... :|

- сурово ... по Вашему выходит в Твери плохие/неряшливые люди ?
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пт апр 04, 2014 17:26 pm

Gvinpin_7 писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Какие люди - такое и место... :|

- сурово ... по Вашему выходит в Твери плохие/неряшливые люди ?

Нет, американцы)).
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 04, 2014 17:36 pm

ЗлойVadik писал(а): Нет, американцы)).

- дык так бы сразу и сказали )))
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Ср июн 04, 2014 21:00 pm

Нет слов, одни ругательства: http://dmitrov-divo.ru/5069
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение MEV » Ср июн 04, 2014 22:40 pm

Сказал, что в августе патриарх приезжает. Это поэтому что ли у монастыря асфальт срезали? Готовятся уже? Не для дмитровчан, а для патриарха.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение палочка » Ср июн 04, 2014 22:55 pm

Бабушка Udava писал(а):Нет слов, одни ругательства: http://dmitrov-divo.ru/5069

" Власть сидит на суку большого дерева. Если дерево начинает гнить, соответственно власть упадет. Мы вместе с вами заинтересованы в сохранении стабильности". :good:
:mrgreen:
Во первых - мы не вместе! Вы кидаете нас, как заправский шулер лохов, а когда жаренный петух начинает клевать Вас в причинное место мы вдруг оказываемся вместе. А вот &$% Вам уважаемый Валерий Васильевич!
Вы, надо отдать должное, честно признались, что являетесь сучьей властью - в том смысле, что сидите на суку гнилого дерева. Очень точная метафора ксати. Я хоть и не подпиливаю этот сук, как делает БУ, но в сохранении удобной Вам стабильности не заинтересован. Я не намерен подкармливать это гнилое дерево - падайте нахрен!
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение MEV » Чт июн 05, 2014 7:29 am

+++ Я тоже такого мнения. Посмотрите как он переживает за стабильность, но не за нашу, а за свою и своих опричников. Побыстрее бы уже рухнула эта его стабильность к чертям собачьим. Это дерево уже давным давно прогнило от корней до мокушки- пора спиливать.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение frezer » Чт июн 05, 2014 9:41 am

Бабушка Udava писал(а):Нет слов, одни ругательства: http://dmitrov-divo.ru/5069

Да... Не навязчиво так про церковную десятину и про нужных людей и про нужные методы выборов для "общего блага" и всё так "законно" по их же законам и тут же сидят законники и слушают как ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть вещаЭ про то, как надо формировать ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ! Да и вообще это "мнение" главы по многим вопросам в присутствии силовиков, смотрящих на бизнесменов с трибунки, няшно смотрится, как не крути. Ссу кипятком! Я хоть и плевать хотел на их выборы, дабы не придавать легитимности всякого рода выскочкам - этаким всезнающим людЫнам про МОИ проблемы, но это же элементарное запрягание телеги впереди лошади. Ну тогда попутного ветра в горбатые спины! :ROFL:
Последний раз редактировалось frezer Чт июн 05, 2014 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Чт июн 05, 2014 9:52 am

А как вам перл про детскую "десятину"?
Я знаю, что мои посты отслеживаются, поэтому обращаюсь прямо: Валерий Васильевич, а Вы свою "десятину", которая несравнима с детской, вернее родительской, куда перечисляете? И перечисляете ли вообще? Хотелось бы, чтобы Вы хоть раз в прямом эфире, например, рассказали народу об этом и желательно в цифрах. Или Вы хотите за чужой счёт в Рай въехать? Но ведь Бога не обманешь! Подумайте о своей бессмертной душе.
И по поводу выборов: Вы, ведь, ещё при Шойгу пытались провести схему непрямых выборов Главы, так почему сейчас от неё отказываетесь? Всенародных выборов захотелось? Ну, так и проведите их, но только по-честному, не "договариваясь" с директорами, предпринимателями и бюджетниками, которые против Вас пикнуть не смеют, а разговаривая с народом без использования своего служебного положения (тем более, что это запрещено законом о выборах). Устройте праймериз или, по примеру Губернатора, прямую встречу с избирателями в эфире местного ТВ. Но пригласите туда не нужных Вам людей, а любых желающих и ответьте честно на их вопросы. Дайте хоть раз людям проголосовать так, как они хотят и, если они проголосуют за Вас, то только тогда Вы будете действительно всенародно избранным Главой!
Самое страшное в Вашей деятельности, Валерий Васильевич, не то, что Вы уродуете город, распродаёте земли и гнобите производство, а то, что Вы уродуете души людей, культивируете в них рабство, на корню подавляете всякое инакомыслие. Страшно то, что Вы превратили район в свою вотчину, а сами превратились в местного царька. А такие вещи обычно плохо кончаются, Валерий Васильевич! Рабы всё-равно, рано или поздно, взбунтуются, или найдётся "царёк" покруче Вас. Что тогда делать будете?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Чт июн 05, 2014 14:20 pm

Бабушка Udava писал(а):Самое страшное в Вашей деятельности, Валерий Васильевич, не то, что Вы уродуете город, распродаёте земли и гнобите производство, а то, что Вы уродуете души людей, культивируете в них рабство, на корню подавляете всякое инакомыслие. Страшно то, что Вы превратили район в свою вотчину, а сами превратились в местного царька. А такие вещи обычно плохо кончаются, Валерий Васильевич! Рабы всё-равно, рано или поздно, взбунтуются, или найдётся "царёк" покруче Вас. Что тогда делать будете?

Янукович показал, что в таких случаях делать. :mrgreen:
А ВВГ должен знать, что если он подавляет инакомыслие, культивирует в людях рабоплетство и лизоблюдство, к нему обязательно придет майдан.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение gosha » Пн июн 16, 2014 21:30 pm

Ну как то так...
Вложения
chmo.jpeg
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dmitrich » Вт июн 17, 2014 17:13 pm

На основании решения суда рекомендовать шапку заявления ограничивать этим неругательным словом :)
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение abc123 » Вт июн 17, 2014 23:16 pm

Во всем и полностью поддерживаю Валерия Васильевича. Хотя отношения к нему никакого не имею. Полностью разделяю его взгляды, стиль руководства и стратегии. А так как тут много его недоброжелателей, предлагаю на меня не набрасываться. Ведь это мое мнение и право так думать, как на выборах, кто то за кто то против, личное дело каждого. Про десятину, если бы у меня был бизнес на территории ДР, я первым делом пошел бы к Гаврилову и предложил отстегнуть часть своих доходов детям. Не патриарху а именно детям. И голосовал бы за него, учитывая что он давал возможность заработать и развивать бизнес. Вангую, что если даже и спилите вы сук Гавриловский, то потом будете жалеть. Может в теории и найдется кто то лучше, но не сегодня и не в ближайшие годы. А менять максимально благоприятного на сегодня руководителя, на непойми кого с закосом на перспективу - это утопия. Как там в пословице - имевши не храним, потерявши плачем? Так и вижу, долго еще будете потом говорить если он уйдет, что при Гаврилове такого гомна небыло!
abc123
Супер Юзер

Сообщение Dactylis » Вт июн 17, 2014 23:42 pm

В том то и дело, что хочется возможности выбирать.. кто лучше)))
Dactylis
Пользователь

Сообщение gosha » Ср июн 18, 2014 0:29 am

Расскажи нам в отдельной теме о том, какие его взгляды ты разделяешь и что за стратегия у него? Обязательно затронь тему малого предпринимательства и как сильно Гаврилов и ДмТПП помогает им. Хочется сравнить кому и что дала стратегия и "палатка".
gosha
Граф зе Админ

Сообщение abc123 » Ср июн 18, 2014 1:54 am

Dactylis писал(а):В том то и дело, что хочется возможности выбирать.. кто лучше)))

Можно фамилию человека, который своими поступками и позицией доказал, что может управлять ДР лучше Гаврилова? Гаврилов это доказал, управляя районом 25 лет (или сколько там?)

gosha писал(а):Расскажи нам в отдельной теме о том, какие его взгляды ты разделяешь и что за стратегия у него? Обязательно затронь тему малого предпринимательства и как сильно Гаврилов и ДмТПП помогает им. Хочется сравнить кому и что дала стратегия и "палатка".

Гоша, все просто, преференции взамен на лояльность. И я считаю такую схему нормальной, не идеальной, не правильной, а нормальной и работающей. Пример, если бы у меня была фирма и какой-нить сотрудник поливал бы меня и компанию гамном, не разделял бы общие взгляды, я бы тотчас вышвырнул бы этого козла, не смотря ни на какие трудовые кодексы. Опять же, не хочу углубляться, но не забывай, что Гаврилов на своем месте, а есть еще Воробъев, под чью дудку вообщем то все и пляшут. Ну а то что Гаврилов город развивает, застраивает, это правильно, это его работа вообщем то, а все эти крики про березовые рощи и набережные канала, которые ну так, если честно, нахер никому не упали, разве что пива там пожрать и там же мусор выкинуть - напоминают крики бабок по тв, который я уже 100 лет не смотрю. Это когда бабки на фоне бульдозера, сносящего детскую площадку, жалуются, что негде теперь с пуделем гулять и внучка выводить. Гошь, прыгни в тачку, у тебя она есть? да отъедь 10 минут от города и будет тебе и природа и леса и поля и канал с нетронутой набережной. про малое предпринимательство ты что имеешь ввиду? бесчисленные магазинчики торгующие мусором?
abc123
Супер Юзер

Сообщение MEV » Ср июн 18, 2014 7:26 am

abc123 писал(а):Во всем и полностью поддерживаю Валерия Васильевича. Хотя отношения к нему никакого не имею. Полностью разделяю его взгляды, стиль руководства и стратегии. А так как тут много его недоброжелателей, предлагаю на меня не набрасываться. Ведь это мое мнение и право так думать, как на выборах, кто то за кто то против, личное дело каждого. Про десятину, если бы у меня был бизнес на территории ДР, я первым делом пошел бы к Гаврилову и предложил отстегнуть часть своих доходов детям. Не патриарху а именно детям. И голосовал бы за него, учитывая что он давал возможность заработать и развивать бизнес. Вангую, что если даже и спилите вы сук Гавриловский, то потом будете жалеть. Может в теории и найдется кто то лучше, но не сегодня и не в ближайшие годы. А менять максимально благоприятного на сегодня руководителя, на непойми кого с закосом на перспективу - это утопия. Как там в пословице - имевши не храним, потерявши плачем? Так и вижу, долго еще будете потом говорить если он уйдет, что при Гаврилове такого гомна небыло!

А вот соплям здесь не место.Хватит уже говорить о том, что незаменимых людей у нас нет.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Ср июн 18, 2014 9:08 am

abc123 писал(а):Можно фамилию человека, который своими поступками и позицией доказал, что может управлять ДР лучше Гаврилова?
Для того, чтобы доказать, надо поуправлять, как ВВГ 25 лет, т.е. условия должны быть одинаковы. А вот своими поступками и позицией доказать свою способность или не способность управлять районом нельзя. Это всё-равно, что ни разу не садясь за руль а/м доказывать, что ты сможешь управлять ею лучше, чем водитель с 25 - летним стажем, только на основании того, что ты лучше его знаешь правила дорожного движения и когда-то сдавал на права. Кстати, первые 8 лет правления ВВГ были просто никакие, рейтинг его был близок к нулю и народ был готов проголосовать за любую альтернативную кандидатуру, если бы такая нашлась. Но вот КАК надо делать выборы ВВГ знал с самого начала и поэтому альтернативных кандидатур не находилось.
abc123 писал(а):Гоша, все просто, преференции взамен на лояльность.
А если без преференций, а просто не мешать, независимо от лояльности или нет? А если преференции тому, чья деятельность полезней для района, а не лично ВВГ?
abc123 писал(а):И я считаю такую схему нормальной, не идеальной, не правильной, а нормальной и работающей.
Из всего набора слов правильное только одно: "работающей". От себя добавлю: к сожалению!
abc123 писал(а):Пример, если бы у меня была фирма...
Тогда бы Вы знали, сколько стоит доказательство Вашей лояльности в денежном выражении.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Korben_Dallas » Ср июн 18, 2014 9:17 am

to qwerty123:
Думаю при существующем положением дел, будь то организация движения и состояние дорог, за 10 минут никто до "природы" не доедет. Молчу про светофорный кластер на Внуковской. Это ваще пе...ц. Это при том, что через 300 метров отсыпали гектары болота для застройки. Круговое нельзя было сделать ?
Да, и те которые есть (светофоры)но работают через раз. Ну что там б...ь может не работать ? Как так делают их монтаж ?
Любое ДТП в черте города вызывает почти коллапс.
Дороги, начали делать аж целыми кусками по 100-200 метров. Но думаю это не просто так, а потом что ген. дир РПЦ приезжает.Яму, напротив Общества инвалидов до сих пор не могут заделать.
Мне кажется вы пешеход онли ?
"Делай, что должен и будь что будет !"
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение палочка » Ср июн 18, 2014 9:30 am

abc123 писал(а):Во всем и полностью поддерживаю Валерия Васильевича. Хотя отношения к нему никакого не имею. Полностью разделяю его взгляды, стиль руководства и стратегии. А так как тут много его недоброжелателей, предлагаю на меня не набрасываться. Ведь это мое мнение и право так думать, как на выборах, кто то за кто то против, личное дело каждого. Про десятину, если бы у меня был бизнес на территории ДР, я первым делом пошел бы к Гаврилову и предложил отстегнуть часть своих доходов детям. Не патриарху а именно детям. И голосовал бы за него, учитывая что он давал возможность заработать и развивать бизнес. Вангую, что если даже и спилите вы сук Гавриловский, то потом будете жалеть. Может в теории и найдется кто то лучше, но не сегодня и не в ближайшие годы. А менять максимально благоприятного на сегодня руководителя, на непойми кого с закосом на перспективу - это утопия. Как там в пословице - имевши не храним, потерявши плачем? Так и вижу, долго еще будете потом говорить если он уйдет, что при Гаврилове такого гомна небыло!

В любой биологической системе иерархия устанавливается сама собой. Взять к примеру тюрьму, там в камере тоже образовывается своя иерархическая система. Причем в вершине перамиды оказывается отнюдь не самый принципиальный, порядочный, откровенный и умный, а как раз наоборот. Свойство системы такое.
В социализированном обществе происходит тоже самое, только все замаскировано. И главенствующее положение занимает как раз тот, кто на самом деле не разделяет общие принципы, по которым живет данное сообщество. Собственно именно это и позволяет занимать вершину в существующей иерархии.
Ну и в чем тут заслуга?

phpBB [video]
палочка
Почти крутой перец

Сообщение gosha » Ср июн 18, 2014 12:43 pm

abc123 писал(а):Гоша, все просто, преференции взамен на лояльность. И я считаю такую схему нормальной, не идеальной, не правильной, а нормальной и работающей. Пример, если бы у меня была фирма и какой-нить сотрудник поливал бы меня и компанию гамном, не разделял бы общие взгляды, я бы тотчас вышвырнул бы этого козла, не смотря ни на какие трудовые кодексы. Опять же, не хочу углубляться, но не забывай, что Гаврилов на своем месте, а есть еще Воробъев, под чью дудку вообщем то все и пляшут. Ну а то что Гаврилов город развивает, застраивает, это правильно, это его работа вообщем то, а все эти крики про березовые рощи и набережные канала, которые ну так, если честно, нахер никому не упали, разве что пива там пожрать и там же мусор выкинуть - напоминают крики бабок по тв, который я уже 100 лет не смотрю. Это когда бабки на фоне бульдозера, сносящего детскую площадку, жалуются, что негде теперь с пуделем гулять и внучка выводить. Гошь, прыгни в тачку, у тебя она есть? да отъедь 10 минут от города и будет тебе и природа и леса и поля и канал с нетронутой набережной. про малое предпринимательство ты что имеешь ввиду? бесчисленные магазинчики торгующие мусором?

Ну во первых, Дмитровский район это не ЗАО имени Гавриловых. В своей конторке пусть устанавливает свои правила (и то в рамках законов РФ), а тут извините *** вам. Во-вторых вот именно гавном его поливают именно за дело и то редко.
"Развитие", подразумевает не тупую застройку приближенными и родственниками, а улучшение уровня жизни. Кроме личных улучшений, ничего нового в Дмитрове не сделано. Да, где то клумбы, где то фонтанчик. А как уже написал Корбен Даллас дорожная инфраструктура никакая. Парковочная тоже. Весь асфальт меняется либо под приезд какой нибудь отожратой морды из РПЦ/Администрация области, либо под выборы. Про людей никто и никогда не думает, все для рейтинга. Нет, я с тобой полностью согласен, что в этом стручке Гаврилов отличная горошина. Но не более того.

Да, запрыгнул я в тачку, отъехал за 10 минут.
На набережную канала меня не пускает одна стройка. На другую набережную меня не пускает дебилы, которые перегородили подъезды. На природу просто отдохнуть (без пьянок и шашлыков) уже не доехать. Либо все выкуплено, либо приватизировано. Даже лодку у воды спустить уже проблема. Да, это проблема не Дмитровского района. Но это проблема и тех, кто тут уже 20 лет "развивает тему".

Малое предпринимательство. Любое. Ты можешь предложить рассказать про любые темы, от магазинчиков с мусором, до высокотехнологичных мелких предприятий. Кстати предприятия занимаются зачастую именно тем, что ты потребляешь. И если твои магазины занимаются мусором, скорее всего именно мусора ты и достоин. Не правда ли?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение abc123 » Ср июн 18, 2014 14:54 pm

Бабушка Udava

Тоесть вы, выражаясь вашими словами, хотите выгнать из-за руля водителя с 25 летним стажем, который иногда наезжает на ямы и вас потряхивает(не специально, а потому что дорога в ямах), на водителя, который не то что за рулем, а о вождении вообще мало что знает? Не страшно на первом же повороте в кювет съехать с таким новичком?
Можете и без преференций, но если вы напишите, что у нас в РФ повсеместно отсутствую такие явления как "связи", "рекомендации", "покрывательство", "взятка", то я усомнюсь в вашей социальной приспособленности. Территория предлагает, помимо законов, внегласные правила игры и если вы по ним не играете, то просто выпадаете из нее. Вы можете играть или не играть.
И да, я был бы готов платить за доказательство лояльности. Мы все, граждане рф, вообще за все платим, так почему бы еще и за это не заплатить? Это как оплата услуги почти, вы платите для того что бы открылись возможности. И не стоит рисовать из Гаврилова какого-то супер богача. Месяц назад публиковали декларации губернаторов и чиновников в прессе - вот в этих дикларациях ребята миллиардами оперируют, понимаете? Миллиардами. А если взять их умных жен, то опять, миллиарды, а если детей взять несовершенолетних.. уууйй.. там и ферары, и самолеты, и гектары, и замки. А Гаврилов зарабатывает как скромный топ-менеджер из Москвы, ну купил он себе там что то, ну и дальше что? Разве человеку, несущему такую ответственность нельзя жить чуть лучше, чем крестянам и работягам с завода?

Korben_Dallas

Окей, не спорю, с движением есть проблемы. Но думаю, все деньги на это дело исщезают еще по пути в областной бюджет. Ну хочешь тебе инвесторы все построят, но проезд будет платный? Просто посмотри на другие регионы и ближайшую МО. Налоги платим, дорожный и т.п. дороги не чинят, переезды разбиты, за то активно строят платные альтернативы. Это я не говорю про москву, где ты можешь часами стоять в пробках, что бы проехать 3 километра, и при любом пуке должен платить от 5000 т.р. и до бесконечности. Все в сравнении познается. Уверен, в дмитрове эту жопошную ситуацию с движением решат, не зависимо от того, кто в кресле главы будет сидеть.

палочка

Иэрархия устанавливается не сама сабой а по четким правилам вида. Заслуга в том, что бы занять и удержатся в верхушке иерархихи, и не важно, как это происходит. Выживыает сильнейший и это никто никогда не отменит, такие правила нам предлагает данная планета. Не можешь или не хочешь адаптироваться к существующей иерархии, остаешься в жопе, а века 3-4 назад мог бы и физически устраниться. У нас в стране общество на 80% ... ну не быдло, но... без образования, моральных принципов, срущие на законы, на общественные и моральные правила и порядки и т.п. и все мы будем жить по законам для этих 80% потому что их большинство, а под большинство и заточена власть.

gosha

А я Гаврилова прекрасно понимаю, почему он родственников расставил по местам. Это куда безопасней и управляемей, чем набрать всяких змей и крыс подковерных, которые при первой же возможности, когда ты отвернешся, тотчас вгонят тебе нож в спину. И таким образом как Гаврилов действовали все и всегда. Сталин, например, не имел родственников, а потому набирал непойми кого, а потом постреливал. Но сейчас другие времена и нравы. А действующий пpeзидeнт рф думаешь по другим принципам себе команду подбирает?
Гош, ты реально считаешь, что новый глава бросится тебе дороги строить, улучшать твою жизнь и т.п.? Ну не будь таким наивным. А вот поднасрать жителям есть много возможностей и этим обяательно воспользуются. Гаврилов ведет стабильный курс, не делает резких движений, не ухудшает а наоборот улучшает жизнь в городе пусть и не для всех и не сразу. А ведь можно так гайки крутануть, что мало не покажется, и сделать опять же никто против ничего не сможет. Все эти недостроенные парковки и асфальт цветочками покажутся.
Назови хоть один регион кроме чукотки, где думают о людях, а не о рейтинге? А вообще, не делай добра не получишь зла. благими намерениями выложенна дорога в ад. Что бы Гаврилов хорошего не сделал, всегда будут недовольные, и чем больше хорошего он будет делать, тем сильнее будут не довольны. Это не мое мнение - это законы истории.

Про набережную и прочие земли, поверь, их бы все равно купили, если даже не "развивающие тему" то другие. Как ты правильно пишешь, это проблема не только ДР, так что это всего лишь сегодняшние реалии капитализма.

Я не против малого бизнеса. Пожалуйста, открой/сделай что то инновационное, новое, что понравится жителям, а не очередной тысячный киоск по торговле шурупами или пивом. Или даже открой такойже бизнес как у всех, но сделай его лучше, чем уже существующие, такие же 1000 бизнесов. Это просто сложно, поэтому любой дмитровский горе-бизнесмен начинает копировать, причем копия хуже оригинала, и вот этим всем уже весь город засран. Скоро на головах друг у друга начнут одинаковые бизнесы открывать, а то уже в городе места нет где бы еще открыть магазин по продаже кормов для жиотных или мойку. Так что все логично, хочешь открыть никому не нужный очередной бизнес коих в городе уже дополна, плати, а если сделаешь реально что то прорывное, то платить будут тебе.
abc123
Супер Юзер

Сообщение палочка » Ср июн 18, 2014 15:13 pm

abc123 писал(а):палочка

Иэрархия устанавливается не сама сабой а по четким правилам вида. Заслуга в том, что бы занять и удержатся в верхушке иерархихи, и не важно, как это происходит. Выживыает сильнейший и это никто никогда не отменит, такие правила нам предлагает данная планета.

Да я то не против, но просто некоторые называют себя людьми, а живут по правилам и принципам стаи волков. Ну тогда и называйте себя так. Поскольку к человеку, созданному по образу и подобию, это никакого отношения не имеет.
А так да, все средства хороши. Только "доцент" на себе майку рвал, а ВВГ капсулы закладывает. Но суть у этих проявлений одна.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Ср июн 18, 2014 15:20 pm

abc123 писал(а):Не можешь или не хочешь адаптироваться к существующей иерархии, остаешься в жопе...

Ну конечно в жопе, а где же еще? Там мне самое место! :pardon:
А вот тем кто наверху, не мешело бы посмотреть на шаг вперед. Дальше то что будет? Не?
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Фауст » Ср июн 18, 2014 15:23 pm

К водителю который вечно хамит,садится за руль пьяным и берет слишком много за проезд никогда не будет уважения, и чем быстрее его поменять,тем лучше будет для пассажиров.
Фауст

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация