gosha писал(а):Abc123 а вот зря ты все иронизируешь. Если готов за базар ответить я готов в теплом тулупе полтора- два часа продержать тебя при плюс 15 и ветре а ты будешь в юбке и маечке. Может быть вот этот случай не вопиющий но примерно лет пять назад участвовал в дне города где дебилы от образования и спорта района так морозили малышню лет девяти. А я мерз в кофте и ветровке. И поверь главное что я видел на поле локомотива это довольная рожа гаврилова, какой же праздник для него и его гостей.
abc123 писал(а):Тоесть Гаврилов лично утверждает список одежды, в которую будут одеты дети? Или все таки это не хватает мозгов работникам образования, воспитателям и прочим причастным к организации мероприятия?
палочка писал(а):Статью читал?
палочка писал(а):нет. Главное потрепаться.
палочка писал(а):Согласен. Но ведь должен быть повод.
abc123 писал(а):Тоесть Гаврилов лично утверждает список одежды, в которую будут одеты дети? Или все таки это не хватает мозгов работникам образования, воспитателям и прочим причастным к организации мероприятия?
gosha писал(а):Ну раз ты тремя руками за текущих идиотов, то должен прекрасно понимать, кто принимает решение и дрючит пустоголовых. А значит и с него и спрос.
grand v писал(а):На проезд Ол огня я тоже была стянута принудительно со своим ребенком... И махали флагами мы не от радости великой!!!! Что делать
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1