???????? ???????????????? ?? ????????

где в дмитрове можно купить?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: где в дмитрове можно купить?

Сообщение ist :) » Пн июн 02, 2014 16:14 pm

TOS™ писал(а):Нормальные американские джинсы (уровня Wrangler, Lee и т.п.). Единственный мне известный магазин на Загорской, который ранее назывался DENIM, а сейчас называется mavi и предлагает только продукцию одноименной марки, ассортиментом и разнообразием традиционно не балует. Там почти всегда нет моих размеров на сезонный товар. Бесит!

Всё остальное, что попадалось в Ларане и в ТЦ на площади... как бы сказать помягче.... совсем не моё.

Мужу аналогичные штаны покупаем в Бутик.ру (новокузнецкая). Там всегда находим нужное. Если точно знаете модель и размер - могут выслать в дмитров в постамат Пикпойнт. Если не подойдет, возвращать или менять придется таки на Новокузнецкой. По москве доставка тоже есть (если там работаете).
Еще как вариант можно вайлдберис рассмотреть. Но у них введена 100% предоплата для новых клиентов. Из плюсов - бесплатная курьерская доставка в Дмитров и возможность безвозмездно отказаться хоть от всего заказанного.
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение палочка » Пн июн 02, 2014 17:45 pm

TOS™ писал(а):Нормальные американские джинсы (уровня Wrangler, Lee и т.п.). Единственный мне известный магазин на Загорской, который ранее назывался DENIM, а сейчас называется mavi и предлагает только продукцию одноименной марки, ассортиментом и разнообразием традиционно не балует. Там почти всегда нет моих размеров на сезонный товар. Бесит!

Всё остальное, что попадалось в Ларане и в ТЦ на площади... как бы сказать помягче.... совсем не моё.

А я наоборот рад. :crazy: Замечательно! Это же обратная сторона пропагандируемого Вами пути развития человечества, выраженного в дальнейшем развитии Научно Технического Прогресса. Вот оно и до Вас докатилось. В целом конечно все хорошо,но есть не большие издержки - вдруг выясняется, что ваша фигура не очень соответствует условно-типовой , на которую работает легкая промышленность (особенно в сезон :wink:). Но вы думайте о хорошем! Например о том, что такой метод производства позволяет избавиться от множества трудоемких операций путем внедрения автоматизации процессов. При этом получается масса разнообразного товара, но...как бы сказать помягче...совсем не то, что Вам нужно. :pardon: Зато появился Шопинг , культурно-массовое мероприятие, когда ты ходишь и пытаешься найти компромисс между тем, что тебе нужно, что понравилось и тем что подходит. :mrgreen:

Ну а другой момент...баян конечно! Много раз уже это обсуждалось :unknown:
Мы как бы категорически против политики проводимой США, но джинсы нам подавай нормальные американские, да.
:D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение tapik » Пн июн 02, 2014 18:39 pm

Кто нибудь заказывал?
http://getwear.com/ru/
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс июн 15, 2014 23:05 pm

Ранец где можно купить?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пн июн 16, 2014 18:48 pm

Maxim писал(а):Ранец где можно купить?

Ранцы (кхххмм, современного вида)))))) и рюкзаки городского стиля в Дмитрове в последний раз видела зимой в мр.Сумкин в ТРК Центр. Цены демократичные.))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн июн 16, 2014 21:48 pm

Пасиб, гляну.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пн июн 16, 2014 22:09 pm

gosha писал(а):Дешевые пляжные зонты (дачные) есть в карусели. подороже уже в спортмагазинах. Видео в оби, но тоже в 2 раза дороже карусели.

Сейчас практически в любом магазине направления Дом-Сад и спортивные.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение VadiuSS » Пн июн 16, 2014 22:20 pm

ist писал(а)::)Еще как вариант можно вайлдберис рассмотреть. Но у них введена 100% предоплата для новых клиентов. Из плюсов - бесплатная курьерская доставка в Дмитров и возможность безвозмездно отказаться хоть от всего заказанного.

Вайлдберрис радует тем, что со временем нарастает хорошая скидка постоянного покупателя (у меня сейчас 17%) + дополнительная скидка 10% при оплате по безналу + постоянные акции с промокодами на различные категории товаров каждый день.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение ist :) » Вт июн 17, 2014 0:38 am

[quote="VadiuSS"
Вайлдберрис радует тем, что со временем нарастает хорошая скидка постоянного покупателя (у меня сейчас 17%) + дополнительная скидка 10% при оплате по безналу + постоянные акции с промокодами на различные категории товаров каждый день.[/quote]

аналогично. заказываю одежду себе и мужу почти всю там, игрушки тоже заказывала неоднократно, аксессуары. обувь редко заказываю, дабы скидку не терять - вечно хрень с размерами.
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение tera » Ср июн 18, 2014 8:59 am

А где купить свежую клубнику совхоза ленина или местную и почём она настоящая клубника?
tera
Пользователь

Сообщение tera » Ср июн 18, 2014 11:59 am

похоже нигде(
tera
Пользователь

Сообщение shiseido » Ср июн 18, 2014 16:07 pm

А где находится совхоз Ленина?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение tera » Ср июн 18, 2014 18:59 pm

вот здесь находится _http://www.sovhozlenina.ru/price/iagoda/01.html , странно, что никто не знает)

(142715, Московская область, Ленинский район, Совхоз имени Ленина, д.19А (пересечение Каширского шоссе и МКАД).)
tera
Пользователь

Сообщение shiseido » Ср июн 18, 2014 19:06 pm

tera писал(а):вот здесь находится странно, что никто не знает)

Ну вот и звоните туда. Их и спрашивайте, где они что в Дмитрове продают....пока модераторы вас не увидели...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение tera » Ср июн 18, 2014 21:58 pm

приятно познакомиться, меня радует что не вы здесь модератор-ша)
tera
Пользователь

Сообщение grand v » Ср июн 18, 2014 23:36 pm

Только по ТВ показывали сюжет про этот СХ, там типа все собирают клубнику за клубнику..... Бесплатно... Правда мож им позвонить??? В и-нете наверняка номера есть.... В сюжете было сказано, что они оптом все сдают...
grand v
Частый гость

Сообщение tera » Чт июн 19, 2014 10:43 am

grand v писал(а):Только по ТВ показывали сюжет про этот СХ, там типа все собирают клубнику за клубнику..... Бесплатно... Правда мож им позвонить??? В и-нете наверняка номера есть.... В сюжете было сказано, что они оптом все сдают...

ещё в СССР этот совхоз был лидером по клубнике в МО, и люди, как и сейчас ездили собирать клубнику, 10 ящиков собрал 11-й себе, не думала, что есть люди кто об этом не знает, но я хочу не собирать,а купить, где есть места?, где можно подешевле купить местную клубнику, или свои "грибные " места никто не сдаст?)
tera
Пользователь

Сообщение tapik » Чт июн 19, 2014 10:51 am

На Каналстрое магазин стройматериалы, там продается рассада клубники, когда на ней созревают ягоды они их собирают и продают. Устроит такой вариант? :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение tera » Чт июн 19, 2014 20:06 pm

клубнику в Дмитрове никто не покупает,либо у всех своя дачно-балконная, либо это экзотическая ягода не произрастающая в данном регионе), вопрос снимается)
tera
Пользователь

Сообщение Вовас » Чт июн 19, 2014 23:30 pm

Лазерную указку. Срочно.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Чт июн 19, 2014 23:33 pm

По моему они везде продаются.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вовас » Чт июн 19, 2014 23:47 pm

Maxim писал(а):По моему они везде продаются.

Да я вот даже не знаю куда податься. 5 звезд? :D
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение grand v » Пт июн 20, 2014 0:13 am

Вовас, ткните меня носом , в вашу закуску молдованскую, сегодня была в карусели, не нашла ее... Можно поконкретнее место ??!! Пожалуйста!!
grand v
Частый гость

Сообщение Вовас » Пт июн 20, 2014 1:09 am

grand v писал(а):Вовас, ткните меня носом , в вашу закуску молдованскую, сегодня была в карусели, не нашла ее... Можно поконкретнее место ??!! Пожалуйста!!

Сербскую, там где лечо , икра кабачковая, на самой верхней полке. http://forum.senica.ru/index.php?showtopic=280&st=260 Тут полное изображение банки, моя обтерлась. Лютеница острая, айвар тоже хорош, меньше всего понравился охотничий салат. Но когда был испробован первым тоже понравился. По мне, по возрастающей, охотничий, айвар, лютеница(острое люблю), пинджур.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение grand v » Пт июн 20, 2014 12:27 pm

Спасибо, все поняла!!
grand v
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение