???????? ???????????????? ?? ????????

день города в Дубне

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

день города в Дубне

Сообщение Chuvachek » Пт июл 22, 2005 10:03 am

В преддверие этого, ставшего любимым многими горожанами события, пройдут еще два интересных мероприятия. На площади вокзала Большая Волга 23 июля в 9 часов стартует экзотический для многих из нас этап чемпионата России по автозвуку и тюннингу. В течение пяти часов будет проходить демонстрация от 60 до 80 'навороченных' автомобилей с элементами шоу. С 10.45 до 11.00 можно будет наблюдать торжественное открытие мероприятия, а в полдень продолжатся соревнования. Один из видов этого соревнования, например, установит победителя, 'у которого музыка играет громче'.

В 19 часов того же дня громкую музыку смогут послушать и любители рока. Фестиваль рок-музыки 'Открытый воздух' пройдет на площадке перед клубом 'Патриот' (ул. Жуковского, 5).

Заслуживает внимания и мероприятие, которое пройдет 27 июля. В рамках правозащитного кинофестиваля 'Сталкер - 101-км' в зале администрации города (ул. Балдина, 2) состоится демонстрация художественных фильмов.

В субботу, 30 июля в 11 часов на стадионе 'Волна' откроется спортивный праздник, во время которого пройдут легкоатлетические соревнования.

Нас уже приучили к тому, что на День города открывают какой либо новый объект. На этот раз в 12.00 состоится открытие парка семейного отдыха на озере в районе Большая Волга. В рамках этого мероприятия пройдет детская развлекательная программа 'Праздник лета', а так же День здоровья, вечерняя развлекательная программа и театрализованное открытие фонтана.

Вечером в 23.30 напротив бассейна 'Архимед' начнется российский фестиваль фейерверков 'Большая Волга'. Огненную феерию устроят для горожан команды 'Пиро-сервис' (г. Санкт-Петербург), 'Пиро-шоу' (г.Сергиев Посад) и 'Пиро-класс (г. Москва).

Организаторы праздника убедительно просили горожан не подходить (как это было в прошлом году) к ракетным установкам ближе, чем за 350 метров. Осторожнее надо быть и с сопровождающей стрельбу музыкой. К 40-Квт динамикам на очень близкое расстояние тоже подходить не рекомендуется.

Напомним, что в эти же дни на водном стадионе города будет проходить этап Кубка мира по водным лыжам. Есть понимание устроителей, что количество автобусных рейсов после завершения мероприятий надо увеличить и не омрачать горожанам впечатление от праздника. Организаторы подготовили для зрителей и некие сюрпризы, о которых пока предпочитают молчать. Будем надеяться, что сюрпризы придутся по душе всем, кто придет отмечать праздник города, а еще будем уповать на хорошую без очередных катаклизмов погоду.
Chuvachek

Сообщение pinyonja » Пт июл 22, 2005 10:16 am

1.какого числа будет день города?
2.В 19 часов того же дня громкую музыку смогут послушать и любители рока. Фестиваль рок-музыки 'Открытый воздух' пройдет на площадке перед клубом 'Патриот' (ул. Жуковского, 5).

Что за аппарат будет и скем можно пообщаться по поводу выступления?
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Chuvachek » Пт июл 22, 2005 10:33 am

В эту субботу - 23 июля
Chuvachek

Сообщение Гость » Пт июл 22, 2005 12:46 pm

Прикалывают меня телеги:"А что за аппарат будет"))) Эрик Клэптон ебёныть)))
Гость

Сообщение Plow » Пт июл 22, 2005 12:53 pm

Anonymous писал(а):Прикалывают меня телеги:"А что за аппарат будет"))) Эрик Клэптон ебёныть)))

Дружище, это вполне нормальный вопрос. Если для тебя это не критично, ок, для меня, как и для для бородатого чебуратора это немаловажно. У каждого свои замороки...
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение Гость » Пт июл 22, 2005 13:01 pm

Вот именно замороки...я 100 раз наблюдал всевозможные ссоры участников и организаторов...понты в группах между собой...мне кажется это болезнь альтернативной сцены...если хочешь играть и выкладываешься с яйцами,то это сразу видно и это почётно!!!...какой бы аппарат не стоял...
Гость

Сообщение Plow » Пт июл 22, 2005 13:19 pm

Anonymous писал(а):Вот именно замороки...я 100 раз наблюдал всевозможные ссоры участников и организаторов...понты в группах между собой...мне кажется это болезнь альтернативной сцены...если хочешь играть и выкладываешься с яйцами,то это сразу видно и это почётно!!!...какой бы аппарат не стоял...

Замороки.... зу каждого свои тараканы в голове, каждому что то важно, мне одно, тебе другое, так почему же тебе не уважать то, что у меня есть свой взгляд на вещи и свои заморочки?
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение bart » Пт июл 22, 2005 13:37 pm

Anonymous писал(а):Вот именно замороки...я 100 раз наблюдал всевозможные ссоры участников и организаторов...понты в группах между собой...мне кажется это болезнь альтернативной сцены..

это болезнь не только альтернативной сцены :)
вообще, пафос и понты всегда всем мешают договориться :lol: :lol: :lol: :lol:
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Гость » Пт июл 22, 2005 14:07 pm

согласен...голь на выдумку хитра)))
Гость

Сообщение pinyonja » Пт июл 22, 2005 16:20 pm

Anonymous писал(а):Прикалывают меня телеги:"А что за аппарат будет"))) Эрик Клэптон ебёныть)))

Нет не Клэптон, но играть умею и довольно не плохо.
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение pinyonja » Пт июл 22, 2005 16:22 pm

bart писал(а):
Anonymous писал(а):Вот именно замороки...я 100 раз наблюдал всевозможные ссоры участников и организаторов...понты в группах между собой...мне кажется это болезнь альтернативной сцены..

это болезнь не только альтернативной сцены :)
вообще, пафос и понты всегда всем мешают договориться :lol: :lol: :lol: :lol:

Дорогой Барт, если вам всё равно на каком аппарате крутить CD-юки, то я за вас рад безумно, но лично мне как ЖИВОМУ музыканту не безразлично на чём и где играть.
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение pinyonja » Пт июл 22, 2005 16:28 pm

Anonymous писал(а):Вот именно замороки...я 100 раз наблюдал всевозможные ссоры участников и организаторов...понты в группах между собой...мне кажется это болезнь альтернативной сцены...если хочешь играть и выкладываешься с яйцами,то это сразу видно и это почётно!!!...какой бы аппарат не стоял...

А где это ты столько альтернативной сцены видел?
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Plow » Пт июл 22, 2005 20:22 pm

да
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Вернуться в Развлечения и активный отдых