shiseido писал(а):А спать нужно весь испытательный срок или только единожды?))))
abc123 писал(а):shiseido писал(а):А спать нужно весь испытательный срок или только единожды?))))
Вот тут не могу подсказать. Будь я тем руководителем, я и после испытательного принуждал бы
Татиана писал(а):Давайте поговорим о работе в ФМе? как там вообще? на собеседование еду, хотелость бы узнать!!!
ЗлойVadik писал(а):Соки там все выжимают, а точнее работать заставляют) да и к унификации стремятся, т.е. делать надо всё...
ЗлойVadik писал(а):А где у нас нормальные специалисты?! Я за 35 лет видел двух - трёх, страна ж идиотов))).
ЗлойVadik писал(а):Не могу, а приходится(, родину не выбирают... Чего ты цепляешь? Я что не прав разве?! Где ты видел профи у нас)))))).
ЗлойVadik писал(а):Не смеши), ты же электрик как я понял. А я промышленный электроник). Вашего брата знаю от и до, обход и ганяние чаёв, Ваше самое важное дело). Ничего личного, может ты лично и что-то можешь...
Вероничка Круглова писал(а):Татиана писал(а):Давайте поговорим о работе в ФМе? как там вообще? на собеседование еду, хотелость бы узнать!!!
Татьян,я работаю в ФМ-е уже 3 года,и меня все полностью устраивает. Никто ни к чему не принуждал,к тому же руководители у Операторов ПК (я оператор)женщины....
Так что насчет слухов про испытательный срок-какая то чушь ((
Аж обидно за свою компанию,кто такое придумывает!!!
ЗлойVadik писал(а):Он не чаи ганять должен, а ППР и ТО заниматься да ходить вдоль оборудования и нюхать где следующая проблема вылезет что бы предупредить. У меня всё производство чётко работает и подлётное время не более 15 минут хоть в 4 утра. Да дело не в нашей профессии, а в стране в целом! Вот пришёл я в ГИБДД, а там мурло с маёрскими погонами ксивой и пистолетом бумажки степлирует))) или вызвал я сантехника который 7 тысяч за точку просит, а нормального клуба даже не имеет, или пришли два опезла шкаф встраиваемый делать, так всё переделывать пришлось или в банк иду и там на вопрос чуть мимо стандартного сразу все плавать начинают. Страна живёт на халявном источнике, не нужно учиться и работать, всё понятно как дважды два. Кстати давай обжимку за пол цены заберу).
mixas писал(а):ФМ это АД на земле... м.б. в руководстве там и не плохо работать, но простые РАБотяги там как РАБы на плантациях... Там работают либо ЛОХи которые ставят на себе крест, либо те кто умеет и может там воровать!
mixas писал(а):ФМ это АД на земле... м.б. в руководстве там и не плохо работать, но простые РАБотяги там как РАБы на плантациях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0