Maxim писал(а):Тут можно права проверить, фальшивые или нет. Мои в базе есть.
tapik писал(а):Maxim писал(а):Тут можно права проверить, фальшивые или нет. Мои в базе есть.
Сегодня проверял, там оказывается есть не только выдано-дата рождения, но и лишения. Нашел человечка, позавчера на работу устроился, сказал права потерял, оказывается получал после лишения на полтора года. Вот и верь людямЗавтра будем расставаться
Dmitrich писал(а):Во как..."человечек","пробил по базе",а поговорить не пробовали?
Вот уж действительно-"И какой же это хмырь на хмыреныша нахмырял"
Этого хмыря теперь за версту видать.
tapik писал(а):Dmitrich писал(а):Во как..."человечек","пробил по базе",а поговорить не пробовали?
Вот уж действительно-"И какой же это хмырь на хмыреныша нахмырял"
Этого хмыря теперь за версту видать.
Понимаешь, беда в том, что пришел некто, принес времянку, "сами мы не местные, права потерял, через месяц восстановлю", хочу работать. Да не вопрос, по времянке не возьму, будет ВУ звони. В понедельник позвонил, во вторник приехал, приняли.
Но вот тут засада, к меня работал неплохой, наверно, водитель, но к нему часто были вопросы: а вот ты опоздал, а вот термоагрегат на машине не включен. Самое интересное, что я все это вижу в системе мониторинга, а мне доказывают обратное... Расстались. И беда не в том, что врет, а в том, что не признает очевидных вещей, которые влияют на качество поставляемой колбасы. А мне как то за 11 лет работы ее качество сравнялось с качеством моей работы. И вот как тут поверить тому, кто начал работу с вранья? Как пример, пришел еще один парень устраиваться, начал с простой фразы:- Вам справки о судимости нужны? Я честно скажу, мне-нет. Но есть ОК, есть руководитель, поэтому отказал в приеме на работу, но мне он более симпатичен, сем тот, кто скрыл лишение(а за что лишают на полтора года?)
Dmitrich писал(а):Итог-ни того, ни другого нет,ну да там же выше руководитель с ОК.
А лишают за всяко,бывает и ни за что, палки в итогах никто не отменял
Garikk писал(а):помоему это личное дело каждого, говорить или нет о таких вещах
tapik писал(а):Garikk писал(а):помоему это личное дело каждого, говорить или нет о таких вещах
Естественно. Как и реакция работодателя на сокрытие данной информации.
По теме ТС: информация полезная
Dmitrich писал(а):Вы или робокоп,или не сталкивались с нашим правосудием,печалька если вас станет много: (
tapik писал(а):После данного разговора вы доверите человеку машину с грузом на полляма?
tapik писал(а):Dmitrich писал(а):Вы или робокоп,или не сталкивались с нашим правосудием,печалька если вас станет много: (
Да не о том речь!
Вызвал, спрашиваю, где права потерял?
Да не помню, давно было.
Ладно, наводящий вопрос: а что это здесь в базе за лишение?
А, ну я же и говорю-потерял. Сразу как лишили, я их и потерял.
(В тихом ах...е) Так тебя лишили или потерял?
Ну так лишили и я их потерял. (многовариантность осознания этого мира, бля)
А за что лишили?
Шел по улице, трезвый, остановили ППС, отвезли на пост ГАИ и составили протокол.
После данного разговора вы доверите человеку машину с грузом на полляма?
Dmitrich писал(а):![]()
![]()
![]()
Ну если так, это тема для" Кривого зеркала"
Да и полляма сейчас цена запорожца"Шанс", нет?
tapik писал(а):Dmitrich писал(а):![]()
![]()
![]()
Ну если так, это тема для" Кривого зеркала"
Да и полляма сейчас цена запорожца"Шанс", нет?
tapik писал(а):Dmitrich писал(а):Итог-ни того, ни другого нет,ну да там же выше руководитель с ОК.
А лишают за всяко,бывает и ни за что, палки в итогах никто не отменял
"Ни за что" обычно месяца на четыре. Да и разговор не о том, что лишили, а почему ни сказал о лишении и придумал утерю?
Это опять я писал(а):tapik писал(а):Dmitrich писал(а):Итог-ни того, ни другого нет,ну да там же выше руководитель с ОК.
А лишают за всяко,бывает и ни за что, палкиА в итогах никто не отменял
"Ни за что" обычно месяца на четыре. Да и разговор не о том, что лишили, а почему ни сказал о лишении и придумал утерю?
Правильно делаете, что будете увольнять. Если вы частник, то это ВАШЕ личное дело кого принимать на работу. Сложно такому работнику доверять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0