???????? ???????????????? ?? ????????

Нужно мнение о регистраторах

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Нужно мнение о регистраторах

Сообщение Rue » Вт июл 15, 2014 21:09 pm

Хочу купить регистратор.
У кого есть? Какая модель? Устраивает?
На что обращать внимание?
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Re: Нужно мнение о регистраторах

Сообщение Maxim » Вт июл 15, 2014 22:19 pm

У меня Delta. Покупал года полтора назад в Линии тока. Картинка нормальная. Из глюков тока отключение иногда бывает и то списываю это на сдохший аккумулятор (из Китая новый идёт). Экран маленький, но для меня не критично я на нём ничё не смотрю.
Ночью картинка не очень.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ist :) » Вт июл 15, 2014 22:32 pm

мужу подарили ritmix. это жесть. за две недели использования сломался в трех местах, мы все приклеили - и работает как зверь, даже сам включаться стал при пробуждении автомобиля :) правда, без подключения к розетке вообще не пашет, хотя по инструкции должен.
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Dm_K » Ср июл 16, 2014 0:39 am

Долго выбирал себе регистратор - года полтора. Не как не мог найти то, что хотелось.
Основных критерия было 3: размер (как можно меньше), качество записи и удобство крепления (быстросъемность, питание через крепление регистратора - что-бы при снятии/установке не требовалось лишних манипуляций, жесткость - что-бы не болтался во время движения).
В результате поисков наткнулся на модель Каркам QX3 Neo. В принципе, все что хотел получить от регистратора - есть в данной модели.
1. Качество съемки - одно из лучших (на этапе поиска регистратора перепробовал много разных моделей)
2. Достаточно компактный
3. Крепление - то, что я хотел. Компактное, быстросъемное (снимаю/устанавливаю одной рукой, ничего придерживать не надо),
на вид очень надежное (время покажет).
Из дополнительных возможностей (что не было критерием выбора регистратора):
1. GPS - пишет координаты и скорость. Координаты пока не пригодились, а вот скорость оказалась не лишней
2. Подключение по Wi-Fi. Не нужно передергивать карту памяти, если нужно что-то оперативно просмотреть. Подключился с планшета/телефона и
смотри любой фрагмент записи.
Что может кому-то показаться минусом - маленький экранчик. Для меня это +, т.к. размер компактный, но знаю людей, которым непременно нужен большой экран, что-бы видеть в онлайне все происходящее. Зачем - мне не понятно. Я этот экран использую только для навигации по меню и при установке крепления на стекло (правильно сориентировать навигатор).
P.S. Регистратор не из дешевых, но по прошествии полугода эксплуатации о покупке не жалею
P.P.S. Что-бы не болтался провод питания по салону и не занимал прикуриватель - запитал регистратор от плафона салонного освещения в потолке. Родной адаптер для этих целей использовать не стал - от него была помеха на радио, станции хуже принимались с включенным регистратором через оригинальный адаптер. Разобрал китайский USB адаптер для прикуривателя и плату засунул под плафон освещения салона. Провод из под обшивки потолка спустил к регистратору.
Dm_K
Частый гость

Сообщение Rue » Ср июл 16, 2014 7:16 am

Dm_К, Спасибо за подробный рассказ. :)

Спасибо Максим и ist:) за отклик на тему. :)
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение garik » Ср июл 16, 2014 14:25 pm

Dm_K, помеха на радио после манипуляций полностью пропала?
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Сообщение Dm_K » Ср июл 16, 2014 14:49 pm

Да, пропала полностью (во всяком случае я перестал замечать ухудшение приема при вкл/выкл данного адаптера). У меня было 2 вида китайских адаптеров: на 2А и на 500ма. Который на 2 А не подешел - помеху создавал, а на 500 ма заработал изумительно (он был выполнен в составе тройника прикуривателя в виде доп.порта USB). Вот он http://www.aliexpress.com/snapshot/282366606.html
P.S. Сначала пробовал сделать адаптер на КРЕН5A (7805) - но он очень сильно грелся.
Dm_K
Частый гость

Сообщение garik » Чт июл 17, 2014 10:56 am

Спасибо, очень подробно.
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Вернуться в Автомобили