Выбрал салон - ИНКОМ(потому что позже хочу поменять на чтонибудь получше).
Для тех кто нехочет читать полностью сразу напишу коротко и ясно, НЕ ПОКУПАЙТЕ АВТОМОБИЛЬ В ЭТОМ САЛОНЕ

1. приехав в один из разбросанных по москве офисов ИНКОМ я уточнил у менаджера есть ли в наличии 13 модели, оказалось что есть, отлично, подсчитываем нужные деньги с менеджером и идем к представителю банка чтобы подать заявку на кредит. Этот представитель сказал что во первых-сегодня подать заявку неполучится потому что якобы выходной у банка(суббота, но это неважно, выходного небыло, банк работал), во вторых ждать ответа нужно неделю!

2. Находившись по еще 3-м салонам было решено позвонить в ИНКОМ и выяснить что за бл*дство с их представителем банка(вообще представителей банков там много, но меня интересовал именно этот ибо дает беспроценнтную рассрочку) и почему за день до поездки по телефону было сказано что получить кредит можно в любой день. Звоним, оказывает что они не поняли почему их представитель банка нас послал, предлагают подьехать в их центральный офис и там приобрести автомобиль и взять кредит. Ок, едем.
3. По приезду(имя уже цены взятые в других салонах(+доп. оборудование на машину)) узнаем что нет ни 13, ни 14 моделей и ждать только машину нужно около недели-двух, менеджер сказал что их нет не в одном из их офисов. Сообщаем что были в другом их офиси и там нам сказали что в наличии есть 13 модели, он чтото долго проверял и сказал что это ошибка. Отвечаем ему на это что ждать две недели это абсурд и мы в этот же день приобритем 14 модель в Ростокино-лада, менагер подумал и сказал что вообщето машина для нас у них найдется!

4. На след. день поездка в банк, оплата страховок(где нагрели на 100$, в салоне сообщали совсем другие цены!). Предвкушаю что на след. день заберу машину из салона.... ОБЛОМ, деньги перечислят из банка только на след. день! + поэтому я немогу оформить договор в салоне прямо сейчас чтобы оплатить первый взнос за машину(автоматом +1 день ожидания). Самое главное что на след. день никто не смог бы поехать в москву для оформбления этого договора с салоном и оплаты первого взноса за авто!
5. Через два дня еду в салон оформляю договор, оплачиваю первый взнос. Говорят что завтра к вечеру можно приезжать и забирать машину. Ок. Вечером позвонил менегер, сказал что приезжать можно к 11 часам утра, ну чтож отлично, без пробок домой доберусь...
6. Приезжаю к 11 утра на слеж. день... машину забрать нельзя, очередь... +жду очереди на получение ПТС.... 13 часов подходит мой менегер и говорит - ВНИМАНИЕ - говорит что цена возрасла на 6000 р. и что заплатив их я получу свое авто... хех, говорю что денег у меня нет и я впринцепе сыт по горло этим и хочу расторгнуть договор и взять все свои деньги(это возможно без проблем). Он меняется в лице и говорит что пойдет к их директору и попытается все уладить

6. Забираю ПТС и сервисную книжку, сообщаю менегеру что я все получил и хочу ехать, иначе в пробки попаду! Он говорит что в течении 10 мин. все будет... 16 часов. он куда то пропал, меня все одолело, иду к стойке и говорю что бл* хочу машину! а менегер мой пропал, в итоге мне привез её с площадки совершенно другой менегер(мой в это время окручивал других клиентов уже... видимо потерял интерес после того как отказался доплатить...). 16:30 - нет ковриков... через 10 мин. нашли, отдали...
Выезжаю... куча машин, пробки... добрался к 19 часам в Дмитров... вроде бы счастливый что всетаки получил авто.
Итог - 6 дней(можно было бы за 5 дней, но в один из дней никто до москвы добраться не мог...). Обещали за два дня... +куча обманов, и жуткое хотение содрать как можно больше бабла. Сервис хуже некуда видимо... просто незнаю где хуже:) Очень покоробило что с деда он всетаки взял деньги под конец... обидно может он на последнии деньги свою 5-ку покупал... так вынудили отдать возможно его мес. з/п.
Год назад присутствовал при покупки машины в Лада-Фаворит, все сделали за два дня. Владелец процессом покупки тоже недоволен, но думаю он признает что у меня процесс был более сложен и содержал больше "косяков".