![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Ха, Макс, ты сам ничего путного на этот мой вопрос так и не ответил. И тебя пробрал интерес?))))
Ни то, ни другое. Существует некая обусловленность (тем физическим телом, например) с элементами выбора.
Ну как тебе такой ответ?
Мутный ответ в астрологическом стиле.
shiseido писал(а):Maxim писал(а):shiseido писал(а):Ха, Макс, ты сам ничего путного на этот мой вопрос так и не ответил. И тебя пробрал интерес?))))
Ни то, ни другое. Существует некая обусловленность (тем физическим телом, например) с элементами выбора.
Ну как тебе такой ответ?
Мутный ответ в астрологическом стиле.
Чем он мутный-то?
Ты рождаешься в физическом теле. Это обусловленность первая. Вторая обусловленность - это семья, в которой ты рождаешься. А вот жениться тебе или нет решаешь сам - это выбор. Профессию тоже люди выбирают сами. Для этого и составляются определённые астрологические карты - с кем тебе (и ему/ей) будет лучше в браке, какую сферу деятельности тебе лучше выбрать, в какое время лучше сменить место работы и место жительства и т.д., не, если тебе это нужно. Есть люди предпочитающие тернистые пути....)))))
Максим, на этом свете есть действительно люди, которые "пишут синим мелом на асфальте слово - Хватит!" (с). С чего-то и когда-то нужно начинать....и астрология в этом подспорье не плохое. чушь
Korben_Dallas писал(а):А то что туда только ленивый не ездил,это очень даже неплохо.
королева марго писал(а):Нууу знаете что вам я хочу про это сказать?
Была у меня одокурстница. Но увлекалась она еще составлением гороскопов. Мы с ней сблизились за 6 лет. Так вот когда при ней я развелась с первым и замутила со вторым она мне на него составила гороскоп. Я сначала немного не поверила, а потом через годы это начало быть (даже не сбываться а просто быть) как она сказала. Теперь недолгая нить рассуждений. НО! Платить за это 90 штук! Да это бред!!!
shiseido писал(а):Чем он мутный-то?
Ты рождаешься в физическом теле. Это обусловленность первая. Вторая обусловленность - это семья, в которой ты рождаешься. А вот жениться тебе или нет решаешь сам - это выбор. Профессию тоже люди выбирают сами. Для этого и составляются определённые астрологические карты - с кем тебе (и ему/ей) будет лучше в браке, какую сферу деятельности тебе лучше выбрать, в какое время лучше сменить место работы и место жительства и т.д., не, если тебе это нужно. Есть люди предпочитающие тернистые пути....)))))
Максим, на этом свете есть действительно люди, которые "пишут синим мелом на асфальте слово - Хватит!" (с). С чего-то и когда-то нужно начинать....и астрология в этом подспорье не плохое.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Чем он мутный-то?
Максим, на этом свете есть действительно люди, которые "пишут синим мелом на асфальте слово - Хватит!" (с). С чего-то и когда-то нужно начинать....и астрология в этом подспорье не плохое.
Интересно, каким образом расположение звёзд и планет влияет на то, что мне работу пора сменить? Работу меняют когда старая перестаёт устраивать и лучшая перспектива появляется.
Korben_Dallas писал(а): Шисейда вы в бога верите ? В церковь ходите ? Или только за святой водой,т.к. модно нынче это ?
qwerty12345 писал(а):а не боитесь русской весны? а то односельчане того... и петуха подпустят))) пройдет слушок, что ведьма)))
я бы сейчас на месте любого здравомыслящего человека обвешался бы георгиевскими ленточками, на переднее стекло портрет Путина и или Стрелкова, ну конечно громадный нательный крестик поверх одежды() ну и в церковь конечно по расписанию ходить, ну и креститься при виде оных)))
ну конечно женщине сарафан и что там на голову, мужику лапти и в се такое)))
надеюсь, что шучу)))
qwerty12345 писал(а):бугагага... вы не предствляете, насколько тонок слой этой "продвинутости"))))
ну впрочем в таком случае петух маловероятен, а вот сообщеть кому следует, что вы какая-то неправильная - конечно сообщат...
ну а там сразу понимаете, что будет))) почитайте историии про 30 года прошлого века)))
так что рекомендации в силе)))
shiseido писал(а):Макс, ты стебёшься или взаправду этот вопрос задал?
Карла писал(а):королева марго писал(а):Марго, у Вас живой ум, если есть время и деньги, поступаете в учебное заведение ( координаты можно найти в инете : хотите академию астрологии,хотите институт),посещаете лекции, семинары и .... через три года Вы такой же астролог, как В. Володина.
shiseido писал(а):Korben_Dallas писал(а): Шисейда вы в бога верите ? В церковь ходите ? Или только за святой водой,т.к. модно нынче это ?
Вы чё какие глупости-то спрашиваете?)))
В "бога" не верю.
В "цероквь" никогда не ходила, не хожу и в ближайшее время не собираюсь.
Что такое "святая вода" знаю только гипотетически.))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10