shiseido писал(а):Большинство людских деяний пусты и бессмысленны, если не разрушительны. Охваченные желаниями и страхами, страстями и гневом, люди не могут сделать ничего хорошего ни для себя, ни для этого мира.
палочка писал(а):shiseido...я дико извиняюсь! Но Вы не находите, что постить чужие высказывания,
палочка писал(а): совершенно бессмысленное занятие?
Что занимаясь этим, не возможно сделать ничего хорошего ни для себя ,ни для остального мира?
Кххммм, палочка, но ведь ещё великие русские классики описывали тот момент, что суждение людей по внешнему виду часто бывает ошибочным.
палочка писал(а):К сожалению это относится не только к пубертатному периоду.
палочка писал(а): Нет, с внешним видом всё более-менее нормализуется, но в содержательной части...
палочка писал(а):Обычные люди привержены тому, что находится во вне. Достойные люди привержены тому, что находится внутри. Мудрый знает, что и то и другое не правда. (C)
палочка писал(а): Просветление происходит раньше, чем успеешь понять.
shiseido писал(а):"Просветления не существует". (с)
shiseido писал(а):палочка, вы почитали про поясную извилину и базальные ганглии?))))
палочка писал(а): продолжим бодаться или таки уже перейдем к дегустации Ваших настоечек?
shiseido писал(а):"Не могу я пока, товарищ"(с).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1