ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ну не знаю....
Фауст писал(а):,тем самым провоцируя в искушенном ценителе, желание разгадать эту тайну.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ну не знаю....
abc123 писал(а):Похер на жёпку, внешность не главное. Главное, красивый внутренний мир.
Marinka-Loginova писал(а):ой мужчины, вам только лишь бы на попы смотреть
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Marinka-Loginova писал(а):ой мужчины, вам только лишь бы на попы смотреть
не только на попы
abc123 писал(а):Я что тут единственный, кто готов не только смотреть, но и входить?
Maxim писал(а):abc123 писал(а):Я что тут единственный, кто готов не только смотреть, но и входить?
Не, ты единственный кто тут постоянно с девушками пролетает.
Maxim писал(а):Есть. Уж поверь.
abc123 писал(а):Не верю! Никнейм хоть одной от 20 до 30 лет, хотябы симпатичная (о красивых я даже не заикаюсь), с ВО, без тараканов в башке, которая никогда не была замужем, не рожала детей, хочет семью?
Maxim писал(а):abc123 писал(а):Не верю! Никнейм хоть одной от 20 до 30 лет, хотябы симпатичная (о красивых я даже не заикаюсь), с ВО, без тараканов в башке, которая никогда не была замужем, не рожала детей, хочет семью?
Да щас, мож те ещё параметры тут выложить?
И в моём списке нет ограничений в виде отсутствия ВО, детей и чистый паспорт.
abc123 писал(а):Ну у всех, конечно, свои требования, и у девушек они ведь тоже есть. В этом то и сложность, что бы они у всех совпали и тогда получается хорошая семья.
Тем неменее, свои требования я публично озвучил, если такие девушки есть, находятся в поиске и заинтересовались, для них я всегда открыт для общения и буду очень рад познакомится.
Maxim писал(а):Хорошая семья получается когда готов с чем то смириться, в чём то уступить. Чтоб всё совпадало эт по моему из области фантастики.
qwerty12345 писал(а):Все обременены возрастом, детьми, семьями и пр.
qwerty12345 писал(а):Marinka-Loginova писал(а):ой мужчины, вам только лишь бы на попы смотреть
я лично не смотрю. больше на титьки.
хм... тут испонилось желание... умудрился шлепнуть по жопе будучи на велосипеде, велосипедистку... теперь работаю над воплощением идеи - слегка пнуть велосипедистку из той же позиции))))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3