Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.
Пт фев 21, 2014 21:11 pm
Это лучшее, что я видела за последнее время. Свежо, очень современно. Отличная музыка. Актеры играют очень хорошо.
Неясно только, зачем наши этот сериал назвали Шерлок Холмс, как-будто есть ещё какой-то Шерлок.
Смотреть с первого сезона!
Вт мар 11, 2014 14:41 pm
Теперь 4 сезон еще сколько ждать
Вт мар 11, 2014 16:48 pm
Посмотрел как-то половину одной серии - шлак. Они наделили нового Шерлока не обострённой дедукцией, а какими-то совершенно экстраординарными и сверхъестественными способностями. Ему только в битве экстрасенсов на ТНТ участвовать. Да и главный герой какой-то страшный.
Вт мар 11, 2014 17:30 pm
Академик Нежданов писал(а):Посмотрел как-то половину одной серии - шлак. Они наделили нового Шерлока не обострённой дедукцией, а какими-то совершенно экстраординарными и сверхъестественными способностями. Ему только в битве экстрасенсов на ТНТ участвовать. Да и главный герой какой-то страшный.
Полностью согласна!
Вт мар 11, 2014 17:31 pm
Тётушка Непогодушка писал(а):Неясно только, зачем наши этот сериал назвали Шерлок Холмс,

Я бы вот так сказала.
Вт июл 15, 2014 10:43 am
когда уже следующая серия?
Вт июл 15, 2014 15:01 pm
Тоже начитался хвалебных отзывов и решился посмотреть сие творение кинематографа. Имхо худшая экранизация Холмса из всех. Шерлок тут напоминает деревенскую дурочку-истеричку которую каким то чудом бог наградил способностью к дедуктивному мышлению.
Вс июл 27, 2014 2:24 am
на мой взгляд, одна из лучших экронизаций Шерлока. Снято в отличном качестве! Согласен что режиссерская версия отличается от сюжетов Конана Дойла...
и да, разочаровала серия в третьем сезоне...
Вт июл 29, 2014 21:20 pm
Почему-то не впечатлило, но Камбербэтч мне нравится.
Вт авг 12, 2014 16:59 pm
SANTECHNOLOGY1 писал(а):Почему-то не впечатлило, но Камбербэтч мне нравится.
А мне-нравится Лара Пулвер, которая играет Ирен Адлер.
Особенно в той сцене, когда она встретила Холмса у себя дома.
Ср авг 13, 2014 22:34 pm
Согласен, 1 из лучших сериалов в мире!