inettur писал(а):внучке 9 месяцев...ребенок не пьет это молоко...
inettur писал(а):...врач выписала и теперь до Годика будете принимать только то что выписано... И никаких творожков и соков...
BokoFF писал(а):Ни Вам, ни ребенка не выпить столько соков, что бы оказать значимого влияния на pH, хотя бы крови, не говоря уж о внутриклеточной среде.
inettur писал(а):Спасибо всем за советы... Вот сегодня и пойду... Дождалась пока на форуме кто-то подскажет... Еще раз БлагоДарю...
inettur писал(а):сказали ДО ГОДА ТОЛЬКО молоко и кисломолочная смесь
Продолжайте покупать и дальшеinettur писал(а):Купили сегодня сами творог Агушу
inettur писал(а): Странно
inettur писал(а): Странно...
Вашей внучке обязательноinettur писал(а):соки и творог НУЖНО ИЛИ НЕТ давать ребенку до года?
Мы говорим только о Вашей внучкеinettur писал(а):Мы же о детишках говорим
Почему Вы думаете, что он поит этим своего ребёнка? Может сам пьётinettur писал(а):мужчина передо мной в молочной кухне брал сок для ребеночка 6 месяцев
А для Вас выписали молокоinettur писал(а):...который им ВЫПИСАЛИ
Это как? Покупайте и впихивайте в свою внучку, что хотитеinettur писал(а):Получается ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ДЕТИШЕК ПО БЛАТУ?
inettur писал(а):И все же соки и творог НУЖНО ИЛИ НЕТ давать ребенку до года? Невзирая на бюджет района... Мы же о детишках говорим... Меня смутило то, что мужчина передо мной в молочной кухне брал сок для ребеночка 6 месяцев, который им ВЫПИСАЛИ...
Или это как бы по блату?.. И врачи поэтому говорят, что только молоко и кисломолочка до года?
Получается ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ДЕТИШЕК ПО БЛАТУ?
Карла писал(а):inettur писал(а):И все же соки и творог НУЖНО ИЛИ НЕТ давать ребенку до года? Невзирая на бюджет района... Мы же о детишках говорим... Меня смутило то, что мужчина передо мной в молочной кухне брал сок для ребеночка 6 месяцев, который им ВЫПИСАЛИ...
Или это как бы по блату?.. И врачи поэтому говорят, что только молоко и кисломолочка до года?
Получается ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ДЕТИШЕК ПО БЛАТУ?
Конечно нужно, если своего молока не хватает. И пюрешки овощные, и пюрешки фруктовые, и соки, и творожок.Только лучше самим делать.
Причем желательно не менять каждый день меню: сегодня одно,завтра другое. Минимум дня четыре давать прикорм одного вида. Чтобы, если вдруг появится аллегрия, было понятно на какой продукт.
королева марго писал(а):так вроде отменили молочную кухню?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0