???????? ???????????????? ?? ????????

В центре города сделали загон

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: В центре города сделали загон

Сообщение frezer » Ср авг 27, 2014 12:25 pm

Не Дмитрий писал(а):Охо-хо-хо-хо-хо-хо. Тяжелый случай, когда пытаются договорить за других, выдавая свои скрытые мысли и желания. :D
Речь не от том (или тех), кто проявил свою Гражданскую Позицию и не пошел или отказался пойти, а об организации сего мероприятия. Скажу только то, что знаю, без добавления и преукрас. Раздается звонок от учителя или родителей, которым сообщили и попросили передать другим, что такого-то числа состоится данное мероприятие с участием нашей школы и нашего класса, пожалуйста посетите его, по возможности. Патриарх приезжает и т.д. и т.п. Добровольной принудиловки не было. Может у кого-то было, у нас нет. Сбор во столько-то, форма одежды такая-то. Все. Речь о том, КАК все это было устроено.
Теперь отступление о кадетах, об этих суперпривелигированных детишках, которых пихают родители, для красоты в быть в особенной форме. Дело в том, что задумка таких классов (у нас такая одна школа №7) - это воспитание в более жестких рамках, с уклоном в сторону подготовки к военной службе, патриотизма, прививание таких понятий, как честь, совесть и к порядку, на основе армейских правил, как в повседневной жизни, так и учебы. И учатся там самые обычные дети. Более того, в таких классах много детей из неблагополучных семей и трудных подростков. Потому с ними и проводится эта самая дополнительная работа. Плохо или хорошо это делается - другой вопрос. Задумка интересная и нужная. Многих ребят и девчонок удается скорректировать и дать нормальное направление в жизни.
Возвращаясь к первому абзацу. Не понятно, зачем нужно было нагонять столько народу и держать детей в жару два часа? Устраивать показуху массовостью. Кому это было нужно? Педагоги сами недоумевали. Никто нам ответить не смог. Неужели не достаточно было бы просто взрослых людей и детей, которые пришли бы на данный "праздник". А соблюдая некоторые "ритуалы" построить нескольких человек за полчаса до "визита" в строй и дать приветствие. Элементарная забота о детях оказалась на нулевом уровне. Поэтому и были падения в полуобморочном состоянии, плотность, близкая к давке, плохое самочувствие и т.д.
Нам нравится смотреть военные парады (не всем конечно, сейчас тут скажут, что и они не нужны),но там же присутствует необходимое количество людей, а не все войска МО, да? Тут явно переборщили и получились негативные эмоции. И когда появился "он" пошел не особо одобрительный гул. Наверно не столько в его адрес, а вообще на всю систему раболепия и услужения в городе Дмитрове.
И в заключении о тех, кому не позвонили, потому что испугались, что их пошлют. И они не побоялись быть ссыкунами-овцами, стадом и обосравшимся мясом...Задумайтесь. Может вам не позвонили, потому что, как бы это по мягче сказать - вы просто не выбраны были, среди достойных? И вам не место в нормальном обществе? А может и того страшнее, вас считаюит людьми второго или третьего сорта, а? :P
Печалит, что рассуждения несут, кто вообще мало в чем либо понимает и находится НЕ в курсе событий, происходящих в городе. Одному не жарко было в этот день (правда он в другом месте), другой в пенсионный фонд на следующий день и т.д. Это похоже на знаменитую фразу: "Картину не видел, но мнение имею.."
P.S. Интересный момент, что первоклашки и вообще младшие классы всех собравшихся школ, были более стойкими, а вот старшеклассники оказались не готовы к таким издевательствам.

Задело патриота? Привыкайте. Дерьмово ощущать когда пукан бомбит? :Yahoo!: Продолжайте сортировку людей - бох вам в помощь! :lol:
frezer
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср авг 27, 2014 13:18 pm

abc123 писал(а):
shiseido писал(а):Кадеты, млин...ну и чем они там занимаются?
О здоровье детей не "должны" думать родители, а обязаны.
И это чётко прописано в уголовном кодексе.
Хреновые сосуды и вегетатика, что не могут выдержать жары, - не фиг своего ребёнка в кадеты пихать. Одно тщеславие и показуха родительская - как со своим чадом щеголять в форме вечерком по площади - так они хвосты распустили как павлины....

Господи, ты - женщина моей мечты. :P :P :P

:D :D :D У меня скверный характер. :mrgreen:
Как самолюбие и тщеславие тешить - так все мастера.
А как отрабатывать - так хрен кого дождёшься; а дождёшься - так потом вони и жертвенности не оберёшься. Проходили. Знаем. Люди хотят тешиться и получать по своим желаниям, а отдавать долги по своим усмотрениям....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Ср авг 27, 2014 14:41 pm

shiseido писал(а): :D :D :D У меня скверный характер. :mrgreen:

Плевать на характер. :D Ты очень крутая и классная! :good: Слава богу, что я не знаю как ты выглядишь, потому что если да, то это был бы полный пздц для меня :mrgreen:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Васисуалий » Ср авг 27, 2014 19:26 pm

Не Дмитрий писал(а):И в заключении о тех, кому не позвонили, потому что испугались, что их пошлют. И они не побоялись быть ссыкунами-овцами, стадом и обосравшимся мясом...Задумайтесь. Может вам не позвонили, потому что, как бы это по мягче сказать - вы просто не выбраны были, среди достойных? И вам не место в нормальном обществе? А может и того страшнее, вас считаюит людьми второго или третьего сорта, а? :P
Печалит, что рассуждения несут, кто вообще мало в чем либо понимает и находится НЕ в курсе событий, происходящих в городе. Одному не жарко было в этот день (правда он в другом месте), другой в пенсионный фонд на следующий день и т.д. Это похоже на знаменитую фразу: "Картину не видел, но мнение имею.."
P.S. Интересный момент, что первоклашки и вообще младшие классы всех собравшихся школ, были более стойкими, а вот старшеклассники оказались не готовы к таким издевательствам.
Хорошо сказал, я с тобой полностью согласен.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Не Дмитрий » Ср авг 27, 2014 21:22 pm

frezer писал(а):
Не Дмитрий писал(а):
................................................
Задело патриота? Привыкайте. Дерьмово ощущать когда пукан бомбит? :Yahoo!: Продолжайте сортировку людей - бох вам в помощь! :lol:

Что же делать? Меня так это все задело и я подавлен, растоптан, еще никогда не чувствовал себя так дермоВА (так пишется слово правильно, учите матчасть). Особенно сражен детским лепетом "пукан бомбит", я не знаю к сожалению, что это такое, вам то наверно знакомо - опытны, но думаю, что-то страшное и ужасное...
Раз уж даете мне назначение сортировать людей, тогда могу сказать, что даже не 2 и 3 сорт, а - брак. Вот такая вам классификация.
Васисуалий, добрый вечер и мое почтение! :D
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Ср авг 27, 2014 22:00 pm

Лично я против таких мероприятий и не понимаю этой обязаловки. Более того, она меня бесит. Однако школы тут ничего не решают, и, как классный руководитель, я вынуждена собирать детей на подобные действа. Лично я просто просила прийти и добавляла, что буду очень признательна, если смогут поучаствовать. Некоторые сразу отказывались, и ничего в этом страшного нет. Я рада, что многие родители откликнулись. В некоторых классах пришло по 3-4 человека, в моем - почти половина. Для меня это стало в первую очередь показателем отношения родителей и детей ко мне. Мне было очень приятно! И, слава Богу, никто из моих детей в обморок не упал. Кстати, наша школа пришла на мероприятие одной из последних. Перед тем как зайти на площадь директор всех постаралась разместить в сквере в теньке. Все, вместе со сбором у школы, у нас отняло 1,5 часа, а то и меньше.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Васисуалий » Ср авг 27, 2014 22:01 pm

Не Дмитрий писал(а):
frezer писал(а):
Не Дмитрий писал(а):

Что же делать? Меня так это все задело и я подавлен, растоптан, еще никогда не чувствовал себя так дермоВА (так пишется слово правильно, учите матчасть). Особенно сражен детским лепетом "пукан бомбит", я не знаю к сожалению, что это такое, вам то наверно знакомо - опытны, но думаю, что-то страшное и ужасное...
Раз уж даете мне назначение сортировать людей, тогда могу сказать, что даже не 2 и 3 сорт, а - брак. Вот такая вам классификация.
Приветствую! :ROFL:
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение frezer » Ср авг 27, 2014 22:48 pm

Не Дмитрий писал(а):
frezer писал(а):
Не Дмитрий писал(а):

Православненько и поцреотичненько. Ожидаемо. Да и коричнево вполне себе. В духе времени. ) И чешите на парад - вы там будете хенералом. ) Пейсатель доморощенный. Да и самомнение у вас как всегда на уровне. Ой на уровне. Зачем вам патриархи и боги? Сами как боги. ) Оммммм... 8)
frezer
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ