палочка писал(а):Блин, можно умереть в любой момент, и ничего из того, что было тебе дорого не будет дорого уже никому. Да, есть дети, но и им не надо ничего моего. У них будет свое. Господи, все, что есть в нашей жизни материального – все это такие мелочи, такие смешные и незначительные вещи. Да и сами мы…
Мне показали, что бывает ПОТОМ. Ничего. Просто приходят чужие люди, затаптывают твои следы и варят кофе в твоей турке.
http://www.snob.ru/profile/28443/blog/80245
shiseido писал(а):Бог создаёт цветок с любовью и согласно всем канонам красоты, наслаждается им, любит его и идёт и творит дальше, даря цветы нам, людям.....
Ух ты, как сказанула-то....
Mikle писал(а):Но!!! Мой Друг
Тебе ж тоже станет существенно безразлично, что стало с твоими любимыми котами, или кто пьет твой кофе из твоей чашки
Чего тут еще сожалеть?
Mikle писал(а):
Мне кажется много более интересным вопрос, что там за горизонтом невозвращения.
палочка писал(а):я боюсь уйти из этого мира, так и не попробовав настойки shiseido.
палочка писал(а):.... Просто приходят чужие люди, затаптывают твои следы и варят кофе в твоей турке.
maer писал(а):Это ещё хорошо если так! Чаще всего выкидывают на помойку всё, что человек всю свою жизнь копил.
А теперь никогда не буду ничего копить, обустраивать и думать о потом. Жизнь невозможно обустроить раз и навсегда, ее можно только продолжать день за днем.
Карла писал(а):Девушка просто была в миноре.
Mikle писал(а):Карла писал(а):Девушка просто была в миноре.
Для одних грабеж - беда!
А другим - и делла нету!!!
Тут мы ставим точку, Да?
И опять конецц куплетта
Mikle писал(а):К настойкам Сшишейды: которыми делицца она, кстати, нихочет.
Реинкорнация... "ну, если был ты дворником, родишься вновь прорабом..."
А гарантии то где?? Страховщики то от эттого страхуютт??
shiseido писал(а):Нет, у меня настоек, неееееет!)))))
Карла писал(а):maer писал(а):Это ещё хорошо если так! Чаще всего выкидывают на помойку всё, что человек всю свою жизнь копил.
Да ...жалко выкинуть на помойку накопленную коммунистическую значимость на всех языках мира.А в бессмертие верят до последних минут. ВСЕ.
Аврес писал(а):нУ НАдо же людям во что-то верить))))
Карла писал(а):
Самое страшное для человека- умереть в одиночестве, среди чужих людей,
shiseido писал(а):Карла писал(а):
Самое страшное для человека- умереть в одиночестве, среди чужих людей,
Не факт.
Для некоторых лучше умереть в одиночестве, чем с "некоторыми" "родными" и "близкими", которыми уже сыты по горло.
Да и сейчас зачастую чужие люди становятся ближе и роднее всех родственников.
Карла писал(а): В моем понятии "чужой" - это не близкий человек не зависимо от родственных связей. Порой случайный прохожий менее равнодушен, чем могут быть родные,но чужие.
shiseido писал(а):Карла писал(а): В моем понятии "чужой" - это не близкий человек не зависимо от родственных связей. Порой случайный прохожий менее равнодушен, чем могут быть родные,но чужие.
Ну я ж не подписывалась гадать, что у вас там за "понятия", которые вы вкладываете в свои слова.
Я подумала о чисто родственных отношениях.
Карла писал(а):shiseido писал(а):Карла писал(а): В моем понятии "чужой" - это не близкий человек не зависимо от родственных связей. Порой случайный прохожий менее равнодушен, чем могут быть родные,но чужие.
Ну я ж не подписывалась гадать, что у вас там за "понятия", которые вы вкладываете в свои слова.
Я подумала о чисто родственных отношениях.
А зачем гадать?
В русском языке чужой- это не свой, не близкий.
shiseido писал(а):Ииии?
Вы ж там про какие-то "свои" "понятия" пишете?
Я так и восприняла, что не свой, не близкий в плане кровно-родственных связей.
Карла писал(а):Будьте проще и к Вам потянутся люди (с).
shiseido писал(а):Это вы кому?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2