shiseido писал(а):Другое дело пиар главы. Пиариться-то не чем....фигня какая-то выходит...
Юстас писал(а):Например, творения архитектора Нарского: б. гостиница "Дмитровский посад" и Дворец бракосочетаний. Если заправка на фрезерном с ее ассимитричными формами для промзоны еще как-то "катит", то гостиница с дворцом окончательно убили исторический центр... а также "Юность", дома на Загорской... Опять же ничего нового...
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Другое дело пиар главы. Пиариться-то не чем....фигня какая-то выходит...
Да ладно! А олипийский огонь а патриарх? Причем пиарится можно не только на хорошем, но и на плохом, главное чтоб все время народ о тебе говорил.
abc123 писал(а):Юстас писал(а):Например, творения архитектора Нарского: б. гостиница "Дмитровский посад" и Дворец бракосочетаний. Если заправка на фрезерном с ее ассимитричными формами для промзоны еще как-то "катит", то гостиница с дворцом окончательно убили исторический центр... а также "Юность", дома на Загорской... Опять же ничего нового...
А мне нравится мрачная советская архитектура года до 85-го. Это конечно не сталинская тема с гигантизмом, статуями спортивно сложенных людей и разных рабочих, ну и вождей есстественно, но все равно, в этих зданиях есть какая то грустная романтика и воспоминания о счастливом советском детстве
shiseido писал(а):Аааа, ну да, ну да...
Главное чтоб в Кремле всё устраивало....
shiseido писал(а):Ассоциации о беззаботной, лёгкой жизни, что всё будет хорошо, всё впереди, что государство о нас заботится, ты ему нужен, идеология хорошая была...))))) Всё мрачновато, но зато фундаментально, на совесть, крепко....
Карла писал(а):Некрасивый город, немало, винегрет.
abc123 писал(а):Карла писал(а):Некрасивый город, немало, винегрет.
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
Карла писал(а):abc123 писал(а):Карла писал(а):Некрасивый город, немало, винегрет.
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
А я не люблю ошибок в публичных статьях. Иии?
abc123 писал(а): Не обязательно рассматривать ту архитектуру и здания, просто край глаза неосознанно видит, что все на месте и наступает какое то привычное спокойствие.
abc123 писал(а): Правда ученые утверждают, что прошлого нет, вообще нет в физическом смысле, это лишь электро-химический процесс в мозге, пока мозг живет.
gosha писал(а):а дороги то у нас хорошие, выборы же на носу.
shiseido писал(а):abc123 писал(а): Не обязательно рассматривать ту архитектуру и здания, просто край глаза неосознанно видит, что все на месте и наступает какое то привычное спокойствие.
Стабильность, стабильность. От него и возникает чувство внутреннего покоя и безопасности.abc123 писал(а): Правда ученые утверждают, что прошлого нет, вообще нет в физическом смысле, это лишь электро-химический процесс в мозге, пока мозг живет.
Месье почитывает о нейрофизиологии?)))))
Карла писал(а):Некрасивый город, немало, винегрет.
палочка писал(а):Карла, ну ведь должен у меня быть хотя бы один недостаток.
Карла писал(а):В статьях для портала ошибок не должно быть. Это не флейм на форуме.
палочка писал(а):Согласен! Порекомендуйте хороший редактор для MAC OS.
Штатный многих ошибок не замечает, а у самого с грамматикой проблемы...причем со школьной скамьи.
палочка писал(а):Карла писал(а):В статьях для портала ошибок не должно быть. Это не флейм на форуме.
Согласен! Порекомендуйте хороший редактор для MAC OS.
Штатный многих ошибок не замечает, а у самого с грамматикой проблемы...причем со школьной скамьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2