Хемуль писал(а):3 козла и 10 гусей
Спасибо за умничку
И это правильно

Stim писал(а):Инна писал(а):Не сразу увидела ответ STIMA... Ты очень находчив, с тобой не пропадешь
куда мне тягаться с Хемуль
Stim писал(а):Крыша одного дома не симметрична: один скат ее составляет с горизонталью угол 60 градусов, другой - угол 70 градусов. Предположим, что петух откладывает яйцо на гребень крыши. В какую сторону упадет яйцо - в сторону более пологого или крутого ската?
Stim писал(а):Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?
Инна писал(а):Stim писал(а):Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?
Я думаю. если все правильно поняла в чем загвоздка, что уколеса нет угловА, вообще-то смотря какой угол обзора, все цвета будут видны
Инна писал(а):Задача на смекалку; и пойду подышу свежим воздухом![]()
"Пешеходы и муха"
Города А и В находятся на расстоянии 30 км. Из этих городов одновременно выходят друг другу навстречу два пешехода и двигаются, не останавливаясь, каждый со скоростью 5 км/ч. Но вместе с первым пешеходом из города А вылетела муха, пролетающая в час 10 км. Муха опережает первого пешехода и летит навстречу второму, вышедшему из В. Встретив его, она сразу поворачивает назад к пешеходу А. Повстречав его, она сразу поворачивает назад к пешеходу В. И так продолжала она свои полеты вперед и назад до тех пор, пока пешеходы не встретились. Тогда она успокоилась и села одному пешеходу на шапку. Сколько км пролетела муха?
До вечера
Stim писал(а):Инна писал(а):Stim писал(а):Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?
Я думаю. если все правильно поняла в чем загвоздка, что уколеса нет угловА, вообще-то смотря какой угол обзора, все цвета будут видны
МОЛОДЧИНКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1