Maxim писал(а):В берёзовой роще поют. А мож и с площади долетает.
Диман писал(а):у меня вопрос: русскими буквами написать фамилию религия не позволила?
палочка писал(а):А может дело в другом? Может быть это от глагола to put in - вставлять.
maer писал(а):,,Комбинацию" надо было только в конце поставить, а не разогреве. Реально толпу завели, особенно улыбнуло, как 15-летние девчушки отплясывали под ,,вешнёвую девятку"
shiseido писал(а):maer писал(а):,,Комбинацию" надо было только в конце поставить, а не разогреве. Реально толпу завели, особенно улыбнуло, как 15-летние девчушки отплясывали под ,,вешнёвую девятку"
Нууу, ёлки...это ж всплеск стероидов и адреналина после тоталитаризма...врезается прямо в подкорку..)))
Сейчас некоторые 14-летки от Миража прутся..))))
Юстас писал(а):Воистину с трудом верится, что году, кажется в 99-м на дне города у нас выступал Вадим Степанцов с Бахыт-компотом!!!!
Юстас писал(а):Воистину с трудом верится, что году, кажется в 99-м на дне города у нас выступал Вадим Степанцов с Бахыт-компотом!!!!
MEV писал(а):Помнится еще на площади выступали Сплин и Ва-банк, но то была какая то предвыборная компания.
Юстас писал(а):MEV писал(а):Помнится еще на площади выступали Сплин и Ва-банк, но то была какая то предвыборная компания.
С ними Браво и Крематорий. Во как за электорат-то бились!
королева марго писал(а):Юстас писал(а):MEV писал(а):Помнится еще на площади выступали Сплин и Ва-банк, но то была какая то предвыборная компания.
С ними Браво и Крематорий. Во как за электорат-то бились!
А я по случаю очередного дня города в годы так 90-е прекрасно помню Диму Маликова.
королева марго писал(а):А я по случаю очередного дня города в годы так 90-е прекрасно помню Диму Маликова.
maer писал(а):А ведь наверняка есть на форуме те, кто ещё помнит как Фёдор Шаляпин на день города приезжал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4