Demonъ писал(а):http://www.dmitrov.su/news/all/39/3947/ - странно , что никто тут про это не отписал или может я не заметил. Теперь этот "гениальный" ход вкупе с открытием новой забегаловки за день просторный наш двор стал похож на стоянку за гостиницей посад,трудно проходимый даже для двуногих, въезд/выезд стал сравним с одеванием/сниманием брюк через голову. http://www.angrycitizen.ru/ если каждый кому не безразлична эта тема отпишитесь по ссылке
tapik писал(а):Если почитать комментарии, то вывод "давно пора было сделать". Целиком и полностью поддерживаю! Хотя можно было сделать еще эффективней, закрыть сквозной проезд
Demonъ писал(а):Один человек отписал за всех, коменнты смех. Я сетку москитную с окна снимаю на зиму,так в комнате дня два запах,будто в закрытом гараже с машиной находишься ,а кегли пишут что там с колясками гуляют ,хотя там некоторым на тротуаре тесно (см. фото 3 в новостях),они наверное с коляской в макдональдс ходят,как в маркет.)
Интересно чья персональная инициатива? Надо 14 сентября на выборы идти всем,потратить 5 минут и отблагодарить благотелей. Отличный повод!
tapik писал(а):Demonъ писал(а):Один человек отписал за всех, коменнты смех. Я сетку москитную с окна снимаю на зиму,так в комнате дня два запах,будто в закрытом гараже с машиной находишься ,а кегли пишут что там с колясками гуляют ,хотя там некоторым на тротуаре тесно (см. фото 3 в новостях),они наверное с коляской в макдональдс ходят,как в маркет.)
Интересно чья персональная инициатива? Надо 14 сентября на выборы идти всем,потратить 5 минут и отблагодарить благотелей. Отличный повод!
Ну и на выборы сходите, опять же польза. А машинам там делать нехрен.
"Чего-нибудь" это такое вонючее на 4 колёсах? Да нафиг не надо-то)) Каждый за свои интересы ратует больше-ничего нового)Dmitrich писал(а):Купите себе чего нибудь,покатайтесь по Дмитрову,поверьте ваш срач про электрички поутихнет многократно.
и я поддерживаю а по недовольным комментам автомобилистов сразу вычисляются те самые "лица нетрадиционной ориентации", которые "объезжали" там пробку и вклинивались в нее же, как "самые умные")))tapik писал(а):Если почитать комментарии, то вывод "давно пора было сделать". Целиком и полностью поддерживаю! Хотя можно было сделать еще эффективней, закрыть сквозной проезд
Malenkaya писал(а):и я поддерживаю а по недовольным комментам автомобилистов сразу вычисляются те самые "лица нетрадиционной ориентации", которые "объезжали" там пробку и вклинивались в нее же, как "самые умные")))tapik писал(а):Если почитать комментарии, то вывод "давно пора было сделать". Целиком и полностью поддерживаю! Хотя можно было сделать еще эффективней, закрыть сквозной проезд
ЗЫ: я не пешеход, я водитель, если что) просто задолбали, как и обочечники
Jalouse-ilya писал(а):"Чего-нибудь" это такое вонючее на 4 колёсах? Да нафиг не надо-то))Dmitrich писал(а):Купите себе чего нибудь,покатайтесь по Дмитрову,поверьте ваш срач про электрички поутихнет многократно.)Каждый за свои интересы ратует больше-ничего нового
Rue писал(а):
Пробка на профессиональной в стороны Рогачевского перекрестке стала больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2