???????? ???????????????? ?? ????????

Маркеты, Супермаркеты

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Маркеты, Супермаркеты

Сообщение Shirser » Чт май 05, 2005 18:00 pm

Маркет Дмитровский закрылся. Но появляются все новые и новые магазины самообслуживания. В Дмитровском Районе я их насчитал 18 шт. Хотел узнать ваше мнение - какие из этих магазинов вы посещаете. Чем нравится или не нравится тот или иной магазин. Или вы привыкли к традиционному - прилавку.

Информацию, которою вы предоставите буду лично передавать руководству этих магазинов. Изменим жизнь к лучшему.
Эх! Было время...
Shirser
Пользователь

Сообщение gosha » Чт май 05, 2005 19:12 pm

А можно весь список опьуликовать, а то не хотелось бы просто полить грязью пушкинский и помм и забыть что есть другие помоечки
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX » Чт май 05, 2005 19:22 pm

на Махалина 24 часа ПППП.
Полумаркет - полумагазин, впринципе закупаться там можно, только осторожно :)

Пушкинский - ничего плохого сказать не могу, был 1 раз
Новый маркет на Маркова похож на большие маркеты в Москве, вобщем то нормально...
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Shirser » Чт май 05, 2005 20:55 pm

gosha писал(а):А можно весь список опьуликовать, а то не хотелось бы просто полить грязью пушкинский и помм и забыть что есть другие помоечки

1. "Десяточка" мкр. Оборонная
2. Гастроном "Пушкинский" ул. Пушкинская
3. "ПОММ" ул. Прфессиональная
4. "ТФ ПППП" ул. Сенная
5. "Магнит" мкр. Оборонная
6. Эконом "Пятерочка" ул. Загорская
7. Эконом "Пятерочка" г. Яхрома
8. "Торг Сити" Кафе-заправка "Славнефть" ул. Профессиональная
9. Универсам "Внуковский" РТС
10. Универсам "Некрасовский" Катуар
11. Универсам "Подмошъе" Подмошъе
12. Универсам "Орудьево" Орудьево
13. Универсам "РАЙПО" Костино
14. "Рогачевское ПО" Рогачево
15. "Луч Альфа Д" запрвка ТНК трасса Яхрома-Дубна
16. "Ресурс Д" заправка Лучинское
17. Эконом "Копеечка" Семенюка (еще не открылся)
18. ПБОЮЛ Соловьев С. В. 4-й участок
19. "ПОММ" (скоро будет в мкр. Оборонная)
Эх! Было время...
Shirser
Пользователь

Сообщение Хемуль » Чт май 05, 2005 21:21 pm

Пушкинский - хороший магазин. Ни разу не нарывался там на просроченные продукты, как, например, в маркете или в пятерочке.
Единственный недостаток - мало места
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение SАНЧЕS » Чт май 05, 2005 22:34 pm

Недавно в "Пушкинском" знакомая купила торт, оказался с плесенью.
Ты - топливо для огня,
Ты - оружие войны,
Ты - ирония справедливости,
И отец закона.
SАНЧЕS
Постоянный писатель

Сообщение Perez_Rocoto » Пт май 06, 2005 8:06 am

Ежели уж ставить вопрос о плесени... Как говорил Глеб Жеглов, порядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их ловить. Поясню. Купил в "Аверсе" на Оборонной две пачки (коробки) сметаны Дмитровского молзавода. Принес домой, вскрыл - ровный слой пушистой плесени. Открыл вторую - та же песня. Понятно, что магазин ни при чем, завод схалтурил. Вернулся в магазин - продавцы тут же все поменяли на товар другой марки, поохав за компанию и посочувствовав. Поэтому в "Аверс" хожу и буду ходить. Кстати, сметану родную все равно предпочитаю всем прочим, и молоко дмитровское все равно покупаю - то, что в полиэтиленовых пакетах. По вкусовым ощущениям - это настоящее молоко, разведенное водицей до стандартной жирности. Скисает оно быстро, но я ему не даю:). "Долгоиграющее" молоко (UHT) абсолютно всех марок - порошок. (Ежели кто знаком с технологией на Дмитровском молзаводе - опровергните или подтвердите, пожалуйста).
Вообще-то, именно за молочкой нужно ходить на рынок, а не в суперпупермаркет. На рынке нужно познакомиться со старушкой, продающей свой собственный товар, оказывать ей маленькие услуги, поздравлять по праздникам, и тогда вы сможете прийти за своей трехлитровой банкой молока, поллитровой - сметаны, а также половиной килограмма творогу (больше - дорогонько обойдется, но если душа просит, чего ж ей отказывать?) не рано утром в четверг (потому что позже уже ничего не останется), а, как и подобает солидному клиенту, где-нибудь к полудню в субботу, как следует выспавшись. Ваши литры и килограммы будут ждать вас под прилавком. Здрасьте, Марья Ивановна! Ну что Вы, это Вам спасибо!!!
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение королева марго » Пт май 06, 2005 8:23 am

SАНЧЕS писал(а):Недавно в "Пушкинском" знакомая купила торт, оказался с плесенью.

В таких случаях, главное чтобы сразу деньги вернули. Ведь "звездность" магазина проявляется не только в качестве товара, но и в отношении к проблемам (правам) покупателей. От некачественного товара никто не застрахован. И не надо думать, что вам его везде так и подсовывают специально. Ведь при таком выборе торговых точек за покупателя идет непрерывная борьба. И не все владельцы магазинов такие от пох...ты, как в Петерке...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт май 06, 2005 8:27 am

[Вообще-то, именно за молочкой нужно ходить на рынок, а не в суперпупермаркет. На рынке нужно познакомиться со старушкой, продающей свой собственный товар, оказывать ей маленькие услуги,

И заработать вместе с домашним творожком кишечную палочку или еще какую-нибудь бацилу. Отвечая сразу на все возражения, скажу что мама мая работала в нашей санэпидемстанции, так что о фактах знаю не понаслышке.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Faust » Пт май 06, 2005 11:14 am

В Магните приятно порадовали цены, да идти недалеко. Дорогу перейти. Как будет дальше посмотрим, единственное что не радует там полное отсутсутствие колбасных и мясных продуктов Клинского и Дмитровского мясокомбинатов, сплошной Микоян и Останкино. Аверс очень хороший магазин обслуживание супер, всегда улыбнутся, правда однажды молодая особа пыталась нахамить, но думаю долго она там не проработает. Хотя как знать :roll:
Вместо чая утром рано, выпил водки два стакана.
Вот такой рассеяный с улицы Бассейной.
Faust
Пользователь

Сообщение Perez_Rocoto » Сб май 07, 2005 1:54 am

Да бросьте, Ваше Величество! У бабушки одна, мало - две коровы. Количество продукции - соответственное. 90 процентов ее расходится среди постоянных клиентов. Кто будет убивать свой маленький бизнес своими собственными руками? А от кишечной палочки не застрахован продукт любой конторы, будь она хоть ДМЗ, хоть Пармалат. Ее, родимую, продукт может элементарно подцепить в магазине или при транспортировке из-за несоблюдения режима хранения, что и происходит сплошь и рядом. Ваша мама расскажет вам об этом как специалист. Кстати, я относительно недавно придерживался именно Вашей точки зрения. Но многолетнее общение с разлюбезной моей Марьей Ивановной привело меня к мнению о необходимости поддерживать наиболее отечественного производителя, какого только можно себе представить. Нет, можно представить еще более отечественного - теща и ее блины:) . С творогом. От Марьи Ивановны.
Perez_Rocoto
chicano

какие из этих магазинов вы посещаете.

Сообщение mazila » Сб май 07, 2005 15:34 pm

Я покупаю в магазинах традиционного лбслуживания. Но больше мне нравится "Аверс" на Профессиональной. Во первых близко к дому,во вторых хорошее обслуживание :) 8)
mazila

Сообщение gosha » Сб май 07, 2005 16:34 pm

Латинос писал(а):Да бросьте, Ваше Величество! У бабушки одна, мало - две коровы. Количество продукции - соответственное. 90 процентов ее расходится среди постоянных клиентов. Кто будет убивать свой маленький бизнес своими собственными руками? А от кишечной палочки не застрахован продукт любой конторы, будь она хоть ДМЗ, хоть Пармалат. Ее, родимую, продукт может элементарно подцепить в магазине или при транспортировке из-за несоблюдения режима хранения, что и происходит сплошь и рядом. Ваша мама расскажет вам об этом как специалист. Кстати, я относительно недавно придерживался именно Вашей точки зрения. Но многолетнее общение с разлюбезной моей Марьей Ивановной привело меня к мнению о необходимости поддерживать наиболее отечественного производителя, какого только можно себе представить. Нет, можно представить еще более отечественного - теща и ее блины:) . С творогом. От Марьи Ивановны.

Все конечно красиво. Но какой смысл поддерживать молокозавод, если он откровенно гонит полную *****. Зачем ежедневно покупать одну и туже их продукцию в которой можно найти волосы или песок? Нет уж на*** такой патриотизм. Если не умеют делать, пусть и сами свое едят.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Сб май 07, 2005 17:45 pm

Гоша! Вы опять невнимательно читаете посты, которые цитируете. Если Вам действительно интересно, перечитайте, пожалуйста, еще раз!
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение mOrDa » Сб май 07, 2005 18:37 pm

в маркеты и уж тем более в супермаркеты за продуктами
не хожу...предпочитаю маленькие магазины,
как уже неоднократно упомянутый "Аверс" (в моём случае - на Профессиональной)
_наблюдаю_
...иногда вмешиваюсь...
mOrDa
Пользователь

Сообщение gosha » Сб май 07, 2005 23:03 pm

Латинос писал(а):Гоша! Вы опять невнимательно читаете посты, которые цитируете. Если Вам действительно интересно, перечитайте, пожалуйста, еще раз!

Перечитал, самый отечественный производитель это земля. Из нее растет трава, которую корова делает молоком :)))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Вс май 08, 2005 2:49 am

Ну, здесь возразить нечего :). Приятного аппетита!
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Shirser » Пт май 20, 2005 12:25 pm

Тут в "Десяточке" призы раздавали за покупку вина с галстуком. Кто-нибудь в курсе, достались они кому-нибудь честно или подставным людям дарили?
Эх! Было время...
Shirser
Пользователь

Сообщение Вальдемар » Ср июн 01, 2005 17:28 pm

Обожаю "Пушкинский". Там невозмутимые кассирши, бесплатные пакеты. И охранник часто пока ты расплачиваешься может тебе всё сложить в пакеты.
Терпеть не могу пятёрочку. Чувствуешь себя как на складе: ящики-упаковки-связки.
Я лучше пару лишних рублей заплачу, но зато будет сервис, а не обслуживание.
Вальдемар
Пользователь

Сообщение Xiongmao » Чт июл 28, 2005 12:15 pm

А когда всё ж таки открывается то, что было "Дмитровским маркетом"?
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Jekyll » Чт июл 28, 2005 17:27 pm

Xiongmao писал(а):А когда всё ж таки открывается то, что было "Дмитровским маркетом"?

Маркет реанимируют ?
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Чт июл 28, 2005 18:29 pm

Jekyll писал(а):
Xiongmao писал(а):А когда всё ж таки открывается то, что было "Дмитровским маркетом"?

Маркет реанимируют ?

Да нет, там будет Копейка, но видно еще не скоро.... :?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Вернуться в Потребитель