gosha писал(а):А можно весь список опьуликовать, а то не хотелось бы просто полить грязью пушкинский и помм и забыть что есть другие помоечки
SАНЧЕS писал(а):Недавно в "Пушкинском" знакомая купила торт, оказался с плесенью.
Латинос писал(а):Да бросьте, Ваше Величество! У бабушки одна, мало - две коровы. Количество продукции - соответственное. 90 процентов ее расходится среди постоянных клиентов. Кто будет убивать свой маленький бизнес своими собственными руками? А от кишечной палочки не застрахован продукт любой конторы, будь она хоть ДМЗ, хоть Пармалат. Ее, родимую, продукт может элементарно подцепить в магазине или при транспортировке из-за несоблюдения режима хранения, что и происходит сплошь и рядом. Ваша мама расскажет вам об этом как специалист. Кстати, я относительно недавно придерживался именно Вашей точки зрения. Но многолетнее общение с разлюбезной моей Марьей Ивановной привело меня к мнению о необходимости поддерживать наиболее отечественного производителя, какого только можно себе представить. Нет, можно представить еще более отечественного - теща и ее блины:) . С творогом. От Марьи Ивановны.
Латинос писал(а):Гоша! Вы опять невнимательно читаете посты, которые цитируете. Если Вам действительно интересно, перечитайте, пожалуйста, еще раз!
Xiongmao писал(а):А когда всё ж таки открывается то, что было "Дмитровским маркетом"?
Jekyll писал(а):Xiongmao писал(а):А когда всё ж таки открывается то, что было "Дмитровским маркетом"?
Маркет реанимируют ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0