Гордея писал(а):Ил, я столько без тепла не выдержу!
-Прохожий- писал(а):Постановление о начале отопительного сезона подписано, срок в нем с 29 октября. Все задержки - попытка сэкономить управляющими организациями совместно в теплосетью.
AlexM писал(а):-Прохожий- писал(а):Постановление о начале отопительного сезона подписано, срок в нем с 29 октября. Все задержки - попытка сэкономить управляющими организациями совместно в теплосетью.
Уточню - октября или все же сентября?
Гордея писал(а):госсссподибожемой, что же делать-то?!..
shiseido писал(а):Как ща вспомнишь эти концы сентября-начало октября и начало мая в городских квартирах, так вздрогнешь и быстрее выкинешь это из башки...)))
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Как ща вспомнишь эти концы сентября-начало октября и начало мая в городских квартирах, так вздрогнешь и быстрее выкинешь это из башки...)))
Ага.
А терь котёл включил когда надо и на какую хошь температуру и балдей.
Maxim писал(а):А терь котёл включил когда надо и на какую хошь температуру и балдей.
Веселее и лучше не станет жить, т.к. за отопление вам придется платить почти до лета.Гордея писал(а):Может, конечно, я что-то пропустила, но...
В Москве у всех уже есть горячая вода в батареях, а у меня - только +18 на градуснике в квартире.
Сориентируйте, когда жить станет лучше, жить станет веселее.
Спасиб!
Случайно заглянувшая писал(а): Сплю с открытым окном, жарко и душно.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0