Радуга писал(а):Шисейдо, классные фото![]()
shiseido писал(а):Кто бы сомневался!))))
палочка, я фотоаппарат держу в своих руках только первый год в жизни, мыльницу, за 2000 лопухов.
палочка писал(а): Просто надо почитать немного специальной литературы и Ваши картинки станут лучше!
палочка писал(а):Радуга писал(а):Шисейдо, классные фото![]()
У меня есть претензии
А у меня нет. Я просто балдю! Может Вы просто завидуете Шисейде? (шутка).палочка писал(а):У меня есть претензии
Радуга писал(а):
Шисейдо, вы не против если сюда тоже фоток подкину
Бабушка Udava писал(а):Я просто балдю! Может Вы просто завидуете Шисейде? (шутка).
палочка писал(а): НЕНАДА! Не делайте этого. У вас и так все хорошо.
shiseido писал(а):Вот я тоже к этому склоняюсь...))))) А то ща начитаюсь разной дребедени....тем более на премии NG я не претендую.))))
палочка писал(а):shiseido писал(а):Вот я тоже к этому склоняюсь...))))) А то ща начитаюсь разной дребедени....тем более на премии NG я не претендую.))))
Правильно делаете! Потому, что никаких премий нет.![]()
http://www.nat-geo.ru/contestphoto/45997-kapitan/
палочка писал(а):А вот приключения на свою задницу, за некоторые другие матералы, запросто можно найти.
shiseido писал(а):Опять вы, палочка, всё намёками и неопределёнными выражениями.
палочка писал(а):Ну слава Богу! А я уж испугался, думал напугал Радугу и теперь она не хочет выкладывать картинки.![]()
Осень удалась!
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2