Mikle писал(а):Вот злые деффченки!
Карла писал(а):Кроме того, мы прекрасно понимаем что и почему хотел обсудить палочка, и каких ответов ждал. Просто мелодии на наших баянах в этот день не совпали.![]()
Vic писал(а):Насчёт бемолей поосторожней. пжлста...
палочка писал(а):Полагаю, Вы понимали это еще три года назад.![]()
палочка писал(а): Хочу честно признаться - мне очень нравится Ваша композиция "И шашлычОк под коньячОк вкусно очень"и вообще вся сюита "Ми Мажор" .
![]()
палочка писал(а): И все же... это не то что мелодии наших баянов не совпали, это просто разные ансамбли народных инструментов. Поэтому пожалуйста не подмазывайтесь к нам баянистамсо своим аккордеоном, в котором, к тому же, вечно западает клавиша ля бемоль.
палочка писал(а):Поэтому пожалуйста не подмазывайтесь к нам баянистамсо своим аккордеоном, в котором, к тому же, вечно западает клавиша ля бемоль.
Карла писал(а):И потом, я ж соло люблю, а Вам все ансамбль подавай.![]()
палочка писал(а):То то я и смотрю, Вы своим мажорным солякомзабиваете всю нашу романтическую минусовку
палочка писал(а): что может делать что то не только для сохранения своего вида или себя бесценного, а так...вообще.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0