KuLebyaka писал(а):Мы планируем в Карамеле,на ул.Маркова..были там на чужом ДР,нам понравилось..Но по моему аниматора там нужно приглашать со стороны.
maer писал(а):В Ква Ква Парке ( Мытищи ), дети будут визжать от восторга
maer писал(а):Трудно с Вами не согласиться!
piratas писал(а):Ёлки-палки! Я не спрашивал Где отметить и на какие года это смахивает. Пробовал искать Дмитровскую организацию по проведению праздников, которые предоставляют клоунов и аниматоров. В результате нашёл контору, которая работает по Москве и Подмосковью. Цены изрядно завышены+они ещё и за доставку артиста денег хотят.
piratas писал(а):Ёлки-палки! Я не спрашивал Где отметить и на какие года это смахивает. Пробовал искать Дмитровскую организацию по проведению праздников, которые предоставляют клоунов и аниматоров. В результате нашёл контору, которая работает по Москве и Подмосковью. Цены изрядно завышены+они ещё и за доставку артиста денег хотят.
Академик Нежданов писал(а):Не знаю, каков там возрастной ценз, но многие отмечают ДР детишек в ДК ДЗФС, там и аниматоры есть и некая игровая зона.
Академик Нежданов писал(а):Не знаю, каков там возрастной ценз, но многие отмечают ДР детишек в ДК ДЗФС, там и аниматоры есть и некая игровая зона.
Карла писал(а):Академик Нежданов писал(а):Не знаю, каков там возрастной ценз, но многие отмечают ДР детишек в ДК ДЗФС, там и аниматоры есть и некая игровая зона.
Еще хорошие аниматоры в Музейно- выставочном комплексе.
Карла писал(а):Увы, не соглашусь с этой чепухой. Выбор есть.
День рождение для ребенка или для взрослых? Или детей не спрашиваем?
maer писал(а):
А причём тут взрослые? Едут всего двое взрослых, остальные дети. А в аквапарке смотрящих за детьми хватает. Вы сами то там были? Скорее всего нет. Не, ну я понимаю что Вам есть наверняка смысл пиарить ,,артистов большого гнезда", но зачем говорить за детей, если Вы не видели их радостные глаза в Ква Ква парке? Я вот видел и не раз!
Ёлки-палки! Я не спрашивал Где отметить и на какие года это смахивает
maer писал(а):Карла писал(а):Увы, не соглашусь с этой чепухой. Выбор есть.
День рождение для ребенка или для взрослых? Или детей не спрашиваем?
А причём тут взрослые? Едут всего двое взрослых, остальные дети. А в аквапарке смотрящих за детьми хватает. Вы сами то там были? Скорее всего нет. Не, ну я понимаю что Вам есть наверняка смысл пиарить ,,артистов большого гнезда", но зачем говорить за детей, если Вы не видели их радостные глаза в Ква Ква парке? Я вот видел и не раз!
maer писал(а):Уважаемая Карла! Вы не ответили на вопрос. Лично Вы были с детьми в Ква Ква парке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14