???????? ???????????????? ?? ????????

Друзья, а где же отопление?

Вопросы к власти.

Re: Друзья, а где же отопление?

Сообщение shiseido » Чт окт 02, 2014 12:16 pm

Господа, с 8 числа вроде как потепление....
Бабушка Udava писал(а):Сейчас узнала в УК, что подключили только дома, где установлены общедомовые счётчики

На горячую воду что-ль? (пардон, я далека от квартирных вопросов :oops: )
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Чт окт 02, 2014 12:55 pm

И че? Нам теперь ждать, пока он вернется и снова постановление переделает? Холодно же :(
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Greeneyes » Чт окт 02, 2014 12:58 pm

Бабушка Udava писал(а):Сейчас узнала в УК, что подключили только дома, где установлены общедомовые счётчики - такое было указание сами знаете кого. Остальные дома подключат не известно когда, тем более что ВВГ сейчас в отпуске.

У нас в доме нет отопления (вчера по крайней мере не было)
Но у нас есть общедомовые счетчики... Непорядок...
Пойду горевать и мерзнуть(
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт окт 02, 2014 15:19 pm

Самый прикол в том, что у нас общедомовых счётчиков нет, а отопление-есть.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Чт окт 02, 2014 15:24 pm

Интересное кино получается: никто в действительности, оказывается, не знает по какому принципу кого-то отапливают, а кого-то нет? Жизнь с каждым днём всё чудесатее. Одно слово - демокрадура!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Чт окт 02, 2014 15:49 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Самый прикол в том, что у нас общедомовых счётчиков нет, а отопление-есть.

А у меня другой прикол. Общедомовые счетчики есть, а отопления нет. :unknown:
Видимо велика сея тайна.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Чт окт 02, 2014 16:00 pm

Бабушка Udava писал(а):Интересное кино получается: никто в действительности, оказывается, не знает по какому принципу кого-то отапливают, а кого-то нет? Жизнь с каждым днём всё чудесатее. Одно слово - демокрадура!

Та лано..)))
Можно подумать раньше, кто в чём разбирался касаемо коммуналки. 25 лет прошло, а воз и ныне там.
Я лет 12 назад пыталась разобраться откуда берутся суммы в кватаниции по оплате за городскую квартиру, обивала пороги от местного ЖЭКа заканчивая местной администрацией. Толку ноль - для меня.
Зато сектор коммунального хозяйства России наплодил за это время мульти-миллиардеров, которые уже давно позволяют себе безбедно проживать в других странах.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Чт окт 02, 2014 16:37 pm

shiseido писал(а):Я лет 12 назад пыталась разобраться откуда берутся суммы в кватаниции по оплате за городскую квартиру, обивала пороги от местного ЖЭКа заканчивая местной администрацией. Толку ноль - для меня.
Вопрос неправильный. Надо было разбираться не с тем, откуда суммы берутся, а с тем, куда они деваются. Разгадали бы эту тайну, глядишь тоже за это время разбогатели... бы.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение shiseido » Чт окт 02, 2014 18:06 pm

Бабушка Udava писал(а): Надо было разбираться не с тем, откуда суммы берутся, а с тем, куда они деваются. Разгадали бы эту тайну, глядишь тоже за это время разбогатели... бы.

Вот! До сих пор посыпаю голову пеплом..)))
Ведь так и говорится в диалектике - учитесь правильно задавать вопросы.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Диман » Чт окт 02, 2014 21:43 pm

Градус давай!
phpBB [video]
Диман
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Чт окт 02, 2014 22:15 pm

Вы знаете,на Космонавтов 54 батареи хоть и стали чуть тёплые,но это не показатель.Такое чувство,для отвода глаз...Посмотрим сколько запросят за такое тепло.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение olly_sh » Чт окт 02, 2014 22:51 pm

Изображение
olly_sh
Постоянный писатель

Сообщение Гордея » Пт окт 03, 2014 11:05 am

//Меж тем чудо-горячая линия "ЖКХ по МО" с телефоном +7-800-700-89-89, анонсированном СМИ, не работает.//

Только что звонила в УК, сказали, начали давать с 8.00 тепло.
Реально любопытно, будет ли пересчет за 2 дня экономии.
"i just keep marching on"
Гордея
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пт окт 03, 2014 11:16 am

Гордея писал(а):

Милая Гордея, даже если бы тепло дали вовремя, перерасчет по поставленной теплоэнергии, учитывая предыдущую теплую зиму, должны были сделать за весь год и учесть при повышении тарифов. По-моему три дня для них не срок (это ваши проблемы!- отвечают аж в трех диспетчерских службах!). А вот свыше трех дней при активности граждан вполне может вылиться в реальный срок. Только граждане у нас добрые и отходчивые.
Карла

Сообщение Ил-2 » Пт окт 03, 2014 11:28 am

Гордея писал(а)://Меж тем чудо-горячая линия "ЖКХ по МО" с телефоном +7-800-700-89-89, анонсированном СМИ, не работает.//

Двадцать минут назад в нутрях моих квартирных батарей отопления что-то булькнуло, зажурчало и потеплело, как и у меня в душе , а сейчас .....стало остывать. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пт окт 03, 2014 11:31 am

Карла писал(а):
Гордея писал(а):

Милая Гордея, даже если бы тепло дали вовремя, перерасчет по поставленной теплоэнергии, учитывая предыдущую теплую зиму, должны были сделать за весь год и учесть при повышении тарифов. По-моему три дня для них не срок (это ваши проблемы!- отвечают аж в трех диспетчерских службах!). А вот свыше трех дней при активности граждан вполне может вылиться в реальный срок. Только граждане у нас добрые и отходчивые.

У нас граждане по таким мелочам не кипишуют, не до мелочей. Там Донбасс отвоевывать надо и с англосаксами бодаться, а отопление подождет, да и налоги заплатим любые.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Гордея » Пт окт 03, 2014 11:58 am

Дед Пихто писал(а):У нас граждане по таким мелочам не кипишуют, не до мелочей. Там Донбасс отвоевывать надо и с англосаксами бодаться, а отопление подождет, да и налоги заплатим любые.

А что, мы уже на Донбассе официально? У меня РБК не читан и телек барахлит, неоткуда поднабраться актуальной информации... кхе
Гордея
Супер Юзер

Сообщение Гордея » Пт окт 03, 2014 12:00 pm

Карла писал(а):Милая Гордея, даже если бы тепло дали вовремя, перерасчет по поставленной теплоэнергии, учитывая предыдущую теплую зиму, должны были сделать за весь год и учесть при повышении тарифов. По-моему три дня для них не срок (это ваши проблемы!- отвечают аж в трех диспетчерских службах!). А вот свыше трех дней при активности граждан вполне может вылиться в реальный срок. Только граждане у нас добрые и отходчивые.

согласна с вами) у нас и три года - не срок...
Гордея
Супер Юзер

Сообщение Гордея » Пт окт 03, 2014 12:02 pm

Ил-2 писал(а):Двадцать минут назад в нутрях моих квартирных батарей отопления что-то булькнуло, зажурчало и потеплело, как и у меня в душе , а сейчас .....стало остывать. :mrgreen:

ешкин кот! да что ж такое!... только я воспряла всеми воспрягающимися местами!..
Гордея
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пт окт 03, 2014 12:08 pm

Дед Пихто писал(а):У нас граждане по таким мелочам не кипишуют, не до мелочей. Там Донбасс отвоевывать надо и с англосаксами бодаться, а отопление подождет, да и налоги заплатим любые.

Дед Пихто, а Вы пробовали? Я пробовала и не раз ...Так вот,легче Берлин взять голыми руками, чем добиться чего - то от нашей власти,депутатов и судов. "Скованные одной цепью, связанные одной целью". Перерасчет -то они сделают, но только лично тому, кто грудью на амбразуру идет. А то, что вся котельная на выходе дает 45 градусов у горячей воды,- не в счет,остальные заплатят за себя и за того парня. Так что каждый год на амбразуру- никакая грудь не выдержит.
Карла

Сообщение Ил-2 » Пт окт 03, 2014 13:07 pm

Гордея писал(а):ешкин кот! да что ж такое!... только я воспряла всеми воспрягающимися местами!..

Т-а-а-а-к! Батареи стали медленно нагреваться. :D Интуитивно чувствую, что этот процесс уже не будет обратимым. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт окт 03, 2014 14:26 pm

Карла писал(а):

Дед Пихто, а Вы пробовали? Я пробовала и не раз ...Так вот,легче Берлин взять голыми руками, чем добиться чего - то от нашей власти,депутатов и судов. "Скованные одной цепью, связанные одной целью". Перерасчет -то они сделают, но только лично тому, кто грудью на амбразуру идет. А то, что вся котельная на выходе дает 45 градусов у горячей воды,- не в счет,остальные заплатят за себя и за того парня. Так что каждый год на амбразуру- никакая грудь не выдержит.

Во! В ноябре ремонтировали трассу, 2 недели не было горячей воды - перерасчёта тоже. Пошла в ЖЭК - сделали. Спрашивала у соседей - им нет...вот так и жила...сами за перерасчётами бегали... :crazy:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт окт 03, 2014 18:07 pm

Если тепла до сих пор нет, пинайте барана-сантехника. Нашего допинали, выпустил воздух - пришло тепло. Даже жить дальше хочется.
gosha
Граф зе Админ

Пред.

Вернуться в Власть, администрация