Бабушка Udava писал(а):Сейчас узнала в УК, что подключили только дома, где установлены общедомовые счётчики
На горячую воду что-ль? (пардон, я далека от квартирных вопросов

Бабушка Udava писал(а):Сейчас узнала в УК, что подключили только дома, где установлены общедомовые счётчики
Бабушка Udava писал(а):Сейчас узнала в УК, что подключили только дома, где установлены общедомовые счётчики - такое было указание сами знаете кого. Остальные дома подключат не известно когда, тем более что ВВГ сейчас в отпуске.
Случайно заглянувшая писал(а):Самый прикол в том, что у нас общедомовых счётчиков нет, а отопление-есть.
Бабушка Udava писал(а):Интересное кино получается: никто в действительности, оказывается, не знает по какому принципу кого-то отапливают, а кого-то нет? Жизнь с каждым днём всё чудесатее. Одно слово - демокрадура!
Вопрос неправильный. Надо было разбираться не с тем, откуда суммы берутся, а с тем, куда они деваются. Разгадали бы эту тайну, глядишь тоже за это время разбогатели... бы.shiseido писал(а):Я лет 12 назад пыталась разобраться откуда берутся суммы в кватаниции по оплате за городскую квартиру, обивала пороги от местного ЖЭКа заканчивая местной администрацией. Толку ноль - для меня.
Бабушка Udava писал(а): Надо было разбираться не с тем, откуда суммы берутся, а с тем, куда они деваются. Разгадали бы эту тайну, глядишь тоже за это время разбогатели... бы.
Гордея писал(а):
Только что звонила в УК, сказали, начали давать с 8.00 тепло.
Реально любопытно, будет ли пересчет за 2 дня экономии.
Гордея писал(а)://Меж тем чудо-горячая линия "ЖКХ по МО" с телефоном +7-800-700-89-89, анонсированном СМИ, не работает.//
Карла писал(а):Гордея писал(а):
Милая Гордея, даже если бы тепло дали вовремя, перерасчет по поставленной теплоэнергии, учитывая предыдущую теплую зиму, должны были сделать за весь год и учесть при повышении тарифов. По-моему три дня для них не срок (это ваши проблемы!- отвечают аж в трех диспетчерских службах!). А вот свыше трех дней при активности граждан вполне может вылиться в реальный срок. Только граждане у нас добрые и отходчивые.
Дед Пихто писал(а):У нас граждане по таким мелочам не кипишуют, не до мелочей. Там Донбасс отвоевывать надо и с англосаксами бодаться, а отопление подождет, да и налоги заплатим любые.
Карла писал(а):Милая Гордея, даже если бы тепло дали вовремя, перерасчет по поставленной теплоэнергии, учитывая предыдущую теплую зиму, должны были сделать за весь год и учесть при повышении тарифов. По-моему три дня для них не срок (это ваши проблемы!- отвечают аж в трех диспетчерских службах!). А вот свыше трех дней при активности граждан вполне может вылиться в реальный срок. Только граждане у нас добрые и отходчивые.
Ил-2 писал(а):Двадцать минут назад в нутрях моих квартирных батарей отопления что-то булькнуло, зажурчало и потеплело, как и у меня в душе , а сейчас .....стало остывать.
Дед Пихто писал(а):У нас граждане по таким мелочам не кипишуют, не до мелочей. Там Донбасс отвоевывать надо и с англосаксами бодаться, а отопление подождет, да и налоги заплатим любые.
Гордея писал(а):ешкин кот! да что ж такое!... только я воспряла всеми воспрягающимися местами!..
Карла писал(а):Дед Пихто писал(а):У нас граждане по таким мелочам не кипишуют, не до мелочей. Там Донбасс отвоевывать надо и с англосаксами бодаться, а отопление подождет, да и налоги заплатим любые.
Дед Пихто, а Вы пробовали? Я пробовала и не раз ...Так вот,легче Берлин взять голыми руками, чем добиться чего - то от нашей власти,депутатов и судов. "Скованные одной цепью, связанные одной целью". Перерасчет -то они сделают, но только лично тому, кто грудью на амбразуру идет. А то, что вся котельная на выходе дает 45 градусов у горячей воды,- не в счет,остальные заплатят за себя и за того парня. Так что каждый год на амбразуру- никакая грудь не выдержит.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0