TOS™ писал(а):1. Зачем использовать убогое родное ПО плёночных сканеров Nikon, если уже давно придумали VueScan?
TOS™ писал(а):Но если просят деньги, можно поставить пиратку, или использовать vmware...
палочка писал(а):Это исключено! Я уважаю труд других людей.
TOS™ писал(а):Сегодня ещё раз сравнил Vuescan c родным софтом от Nikon (на сканере Coolscan V). Для оперативного просмотра и пакетного сканирования никоновский софт удобнее, но Vuescan позволяет получить ощутимо более высокое качество сканов со слайдов и негативов высокой плотности, т.к. поддерживает многопроходное сканирование с разной экспозицией и обеспечивает, тем самым, расширение динамического диапазона.
abc123 писал(а):Не понимаю я людей, кто покупает в 2 раза более дорогой мак при том же или более слабом конфиге и сидит на нем в винде все время.
палочка писал(а): Я виндой не пользуюсь. Только для запуска программы сканера.
И плиз, давай обойдемся без сказок, о том какая винда 8 глючная а Бил Гейтс питроас.
TOS™ писал(а):Но если просят деньги, можно поставить пиратку, или использовать vmware...
TOS™ писал(а):1. Зачем использовать убогое родное ПО плёночных сканеров Nikon, если уже давно придумали VueScan?
2. На сайте Parallels есть описание этой проблемы:
http://kb.parallels.com/ru/116259
gosha писал(а):Не нравится цена, программируйте сами или ищите бесплатный софт. Вам же не нравится, когда воруют ваши фотографии?
палочка писал(а):Да и вообще, надо сказать софт у них не дорогой и очень качественный!
Durak писал(а):Пробовали Oracle VM VirtualBox? Он не российский и бесплатный.
палочка писал(а): На самом деле жалко не денег, понимая сложившуюся действительность я осознаю, что этой покупкой поддержу вовсе не Российского производителя. Ему то, непосредственно программисту или группе IT специалистов, с этой суммы достанется очень скромный процент. А поддержу я Российскую зажравшуюся бюрокаратию, коррупцию и обнаглевшую власть.
abc123 писал(а): Сафари или хром что на мак что на пс выглядят 0 в 0 одинаково (а больше на мак и нечего запускать)
Durak писал(а):Каким боком, покупая продукт американской частной компании, Вы поддержите российскую бюрократию?
палочка писал(а): На самом деле жалко не денег, понимая сложившуюся действительность я осознаю, что этой покупкой поддержу вовсе не Российского производителя. Ему то, непосредственно программисту или группе IT специалистов, с этой суммы достанется очень скромный процент. А поддержу я Российскую зажравшуюся бюрокаратию, коррупцию и обнаглевшую власть.
tapik писал(а):Офф. Интересный взгляд на производственные отношения. В качестве альтернативы предлагаю отказаться вообще от всех произведенных кем-либо предметов. Ибо ни в одном из них нет полностью отданной непосредственно исполнителю стоимости.![]()
палочка писал(а):Компания Nikon, прекратила поддержку ПО своих пленочных сканеров. Пришлось ПО сканера ставить на Windows, а его запускать на виртуальной машине.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1