Durak писал(а):Туся писал(а):Был задан конкретный вопрос!!!!
С таким настроением Вы слона не продадите!
Туся писал(а):Durak писал(а):Туся писал(а):Был задан конкретный вопрос!!!!
С таким настроением Вы слона не продадите!
Настроение клевое!!!! Просто при чем тут Кира Пластинина и завод ее папы!!!! Извините если вам показалось это грубостью!
Фауст писал(а):Есть положительный опыт ношения малоизвестных отечественных брендов, коллекцию в студию!
Точняг! Я как всегда, перепутала.Mikle писал(а):Бонна писал(а):Есть, есть. Папа нефтемагнат раскручивает бренд "молодая и очень талантливая".
А я почему-то думал, что она как и Mixas была как-то связана с Вим-Биль-Даном
shiseido писал(а):Всё ясно.))
Мне, лично, этот магаз не нужен.
shiseido писал(а):Всё ясно.))
Мне, лично, этот магаз не нужен.
Туся писал(а):
Туся писал(а):Хотели бы жители и гости нашего города, чтоб открыли магазин одежды Антон и Евгения Гусевы из Дом 2????
Академик Нежданов писал(а):Я погуглил и меня вывернуло. Шмарного вида силиконовая бабёнка и вымазанный гелем накрахмаленный полупокер.
shiseido писал(а):Академик Нежданов писал(а):Я погуглил и меня вывернуло. Шмарного вида силиконовая бабёнка и вымазанный гелем накрахмаленный полупокер.
Я делаю наоборот - сначала смотрю на производимый продукт, потом на его производителей.
Не Дмитрий писал(а):Извините, но только у меня возникает вопрос, а кто это такие Гусевы из Дома2???
Maxim писал(а):Не Дмитрий писал(а):Извините, но только у меня возникает вопрос, а кто это такие Гусевы из Дома2???
Это широко известные личности в узких кругах.
Не Дмитрий писал(а):Но спросил-то только я..Неужели я настолько отстал, а все остальные ИХ знают?![]()
deemoia писал(а):Магазин гусей это алиэкспресс, с ценами умноженными на 50-100-200. ну пусть откроются, одним Китаем больше одним меньше.
Maxim писал(а):Не Дмитрий писал(а):Но спросил-то только я..Неужели я настолько отстал, а все остальные ИХ знают?![]()
Ну лично для меня хватило того, что они из Дома 2, чтобы понять что мне это не интересно.
Не Дмитрий писал(а):Честно говоря, мне бы очень хотелось, чтобы открылось сие заведение и накрылось потом медным тазом.![]()
Но меня (как и мое мнение по данному вопросу), это никоим образом ни коснется. Классический полубомжеватый стиль и такого же консервативного покроя одежда + покупка в одних и тех же магазинах - раз в 5-7 лет, вот и все что нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0