Швейк писал(а):Иногда мне кажется, что Адольф Алоизыч был не так уж и неправ, отправляя гомосеков в концлагеря с розовым треугольником на полосатой робе.
Digger писал(а):Швейк писал(а):Иногда мне кажется, что Адольф Алоизыч был не так уж и неправ, отправляя гомосеков в концлагеря с розовым треугольником на полосатой робе.
Коллизии психологии) Человек боле ненавидит то, что в нём самом... Алоизыч начетверть еврей был.
Швейк писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UQSaW6-fPek
Иногда мне кажется, что Адольф Алоизыч был не так уж и неправ, отправляя гомосеков в концлагеря с розовым треугольником на полосатой робе.
Швейк писал(а):
Иногда мне кажется, что Адольф Алоизыч был не так уж и неправ, отправляя гомосеков в концлагеря с розовым треугольником на полосатой робе.
maksim писал(а):Вы забыли про трибунал в Гааге.
Швейк писал(а):Расскажи maksim'у лекцию по истории Второй Мировой, а то он Нюрнберг от Страсбурга отличить не в силах.
Вот оно, поколение ЕГЭ.
VadiuSS писал(а):Позорное жидовское судилище в Нюрнберге - это куда страшнее т.н. "фашизма"
Жанна писал(а):Скучнейший фильм, чушь собачья.
Aragorn писал(а):
C Алоизычем есть одна маленькая, старая как мир, проблемка: "Когда они покончат с гомосеками, они примутся за нас..."
Aragorn писал(а):
Ну и, конечно же, нас ждёт появление "транслюдей", "постлюдей", "киборгов" и прочих продуктов "синтетической биологии". Если, конечно, технологическая сингулярность не наступит раньше, в этом случае биологическое тело человека вообще окажется ненужным, болезненным анахронизмом и люди с радостью перестанут существовать в форме органических субстанций.
Наука двигалась и движется по пути преодоления человеческой биологии, в настоящий момент для нашей Цивилизации это сверхзадача, самая важная цель. Достижение относительного бессмертия. Если это будет возможно без манипуляций над геномом человека, без его совершенствования (один из директоров Google как-то предсказывал, что их сеть обретёт искусственный разум в районе 203х годов) - значит обойдёмся без "сверхлюдей".
shiseido писал(а):Aragorn писал(а):
C Алоизычем есть одна маленькая, старая как мир, проблемка: "Когда они покончат с гомосеками, они примутся за нас..."
Если у Алоизыча отнять деньги, он вообще ни за что не примется....
shiseido писал(а):Искусственный разум, это искусственный разум, и, видимо, его будут создавать до бесконечности, всё совершенствуя и разрабатывая...
shiseido писал(а):ТОС, а если б лично расшифровали геном человека, какой бы первый вопрос у вас возник (если возник бы)?
Aragorn писал(а):shiseido писал(а):Aragorn писал(а):
Если у Алоизыча отнять деньги, он вообще ни за что не примется....
Хотя про "того самого" я бы этого не утверждал, прочтение "Моей Борьбы" оставляет совсем иное впечатление о его мотивах.
shiseido писал(а):Та ланооо...мотивы мотивами, можно мотивироваться сколько угодно, только без финансовых вливаний всё равно ничего не выйдет...особенно в таких делах.
shiseido писал(а):С другой стороны, "этот самый" попал как ключ в нужную замочную скважину со своей мотивацией к нужным людям, одержимыми схожими идеями о создании сверхчеловека и сверхрасы...
Aragorn писал(а):Если прогресс и развитие замедляется, если человек не испытывает ощущения роста - его начинает так "колбасить", что мало не покажется. Так его Природа устроила. Преднамеренно и по понятным причинам.
Отсюда все войны мировые, кстати - на фоне устойчивого, стабильного роста они были бы невозможны.
shiseido писал(а):Aragorn писал(а):Если прогресс и развитие замедляется, если человек не испытывает ощущения роста - его начинает так "колбасить", что мало не покажется. Так его Природа устроила. Преднамеренно и по понятным причинам.
Отсюда все войны мировые, кстати - на фоне устойчивого, стабильного роста они были бы невозможны.
А как-то по-другому думаю. Но с теми же выводами.
Когда у кого-то заканчиваются ресурсы для жизни (не важно что это - нефть, деньги, пища и т.д.) что они начинают делать? Правильно, отбирать у других, у кого это есть. Вот поэтому и развязывают различные военные конфликты - забрать себе нефть и газ других стран, забрать деньги, определённые вещи, товары, интеллектуальную собственность....Такова человеческая природа - сидим мы в песочнице, у кого-то ведёрка нет (или сломалось), вот он и настучит по тыкве ТОСу или ещё кому-нить и отберёт его ведёрко... Это упрощённо - сейчас вроде как эти дела стараются завуалировать, но смысл тот же.....
shiseido писал(а):Ну да - быстрый рост и быстрый старт во всех сферах жизни в долгосрочных перспективах оборачивается против тебя же. Проверено на своём опыте.
Aragorn писал(а):shiseido писал(а):Ну да - быстрый рост и быстрый старт во всех сферах жизни в долгосрочных перспективах оборачивается против тебя же. Проверено на своём опыте.
+1. Именно, что на своём. А жаль. Вообще, расхожее мнение, что можно де научиться на чужих ошибках - полная фигня. Ключ от одного замка подходит к другому лишь по случайности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1