maer писал(а):Странно, от обитателей кладбищ вроде как жалоб не поступало
Ил-2 писал(а):В общем, дело закончится тем, что подремонтируют кладбищенские заборы, а где их нет, поставят. Проведут облагораживание территории в виде уборки и учтут все неухоженные , давно заброшенные могилки. И всё.
shiseido писал(а):Клабища города и района признали ненормативными.
Швейк писал(а):shiseido писал(а):Клабища города и района признали ненормативными.
Один я вижу ошибку в заголовке темы?
Швейк писал(а):shiseido писал(а):Клабища города и района признали ненормативными.
Ил-2 писал(а):Швейк писал(а):shiseido писал(а):Клабища города и района признали ненормативными.
Нет, остальные просто по-скромничали произнести об этом вслух. Человек просто спешил поделиться сенсационной новостью, создать тему, вот и допустил опечатку.
shiseido писал(а):Комментировать СМИ у вас лучше получается, чем заниматься угадыванием чужих мыслей и действий через интернет.
Или вы себя имеете ввиду во множественном числе?
Ил-2 писал(а): Я психологией и прочими мозгодробительными исследованиями не интересуюсь.
shiseido писал(а):Ил-2 писал(а): Я психологией и прочими мозгодробительными исследованиями не интересуюсь.
Не сомневаюсь.146 причин войн - дробить нечего.
![]()
На вопрос так и не ответили. Ну да не в первой.
tera писал(а):shiseido писал(а):Ил-2 писал(а): Я психологией и прочими мозгодробительными исследованиями не интересуюсь.
Не сомневаюсь.146 причин войн - дробить нечего.
![]()
На вопрос так и не ответили. Ну да не в первой.
агрессивная какая, сама же виновата- сама и нападает...может помолчать лучше, в тряпочку?)
Швейк писал(а):И мёртвые с косами стоят. И тишинааа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0