Ну тогда лампочек у вас в подъездах так и не будет.gosha писал(а):на встречу не пойду.
Вообще не понимаю, о чём это ты? Мне по-прежнему кидают квитки в почтовый ящик.gosha писал(а):Спросите у него, какого х*я бараны, которые доставляют квиточки, стали за это брать деньги.
Предложи другой способ. По моему опыту только от таких встреч бывает хоть минимальный, но толк. Всё остальное - пустая трата времени.gosha писал(а):понимаю бесполезность всего этого балагана.
gosha писал(а): спросите, куда деваются деньги, которые они получают, зачастую черным налом, за рекламные объявления на подъездах и в лифтах
Бабушка Udava писал(а):На встрече с Коныжевым присутствовали 7 человек - каждый со своим вопросом. Поэтому времени задавать вопросы за кого-то не было. Начинаю готовить очередную встречу с Коныжевым. Готовьте вопросы и приходите.
Теперь понятно. Я подумал, что первое предложение относится к встрече 22 июля.Бабушка Udava писал(а):Илья, читай посты внимательней:Бабушка Udava писал(а):На встрече с Коныжевым присутствовали 7 человек - каждый со своим вопросом. Поэтому времени задавать вопросы за кого-то не было. Начинаю готовить очередную встречу с Коныжевым. Готовьте вопросы и приходите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0