Жанна писал(а):В полицию заявили? У меня такой же случай был в Шереметьево, давно правда. Сама не искала, а сразу же в милицию поехала. Не знаю, кто нашёл, но буквально на следующий день позвонили из милиции и там же отдали все мои документы и ключи. Без сумки и денег.
Анаис писал(а):В полицию заявила - это отдельная история.
Звоню 112. Ответа нет. Набирала несколько раз по несколько минут. Ответа нет. Пошла пешком- благо, преступность зверствует в двух минутах от отделения полиции.
Приехали, сфоткали, опросили, зафиксировали, зарегистрировали...
В 23 часа решила все-таки позвонить в 112 с упреками, мол, люди, вы что творите? А если бы меня убивали? А если бы у меня на глазах убивали?
Ответили сразу ( видимо, час пик потерпевших схлынул) - такого не может быть, мы все звонки принимаем. Вступаю в спор (на телефоне все зафиксировано, куда сколько раз и по сколько). Мне отвечают - пока мы пререкаемся, я пропускаю звонки тех кому помощь действительно нужна (!?). Я - так значит все-таки пропускаете звонки? Он - я тут один, у меня инструкция. Я - а если пятерых будут убивать одновременно, они ведь до вас не дозвонятся. Он- чего от меня хотите? Я - зафиксируйте мой звонок и доложите начальству, что ТАК не должно быть . Он - я пока еще тут хочу работать и ничего докладывать не буду.
Вот так вот, дорогие россияне, спасение дело рук - дальше сами знаете, кого....
Жанна писал(а):Есть же очень простое правило: в машине нельзя ничего оставлять, ни сумок, ни пакетов, НИЧЕГО!
Анаис писал(а):Спасибо добрым людям - принесли найденную сумку в полицию. Так что с документами почти не пришлось бегать.
Еще раз спасибо.
Анаис писал(а):Кстати, камера под которой все случилось в Дмитрове НЕ РАБОТАЕТ! Не подключили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0