Для любителей и владельцев живности
Ответить

Re: Про кота

Пн окт 13, 2014 20:22 pm

Изображение

Пн окт 13, 2014 20:24 pm

:D :D :D
Изображение
Изображение

Пн окт 13, 2014 20:53 pm

Изображение

Вт окт 14, 2014 8:58 am

Изображение

Вт окт 14, 2014 14:08 pm

Изображение

Вт окт 14, 2014 14:13 pm

Два с половиной года назад ехали в город на машине и в центре есть место где с двух сторон едут машины и может проезжать поезд и когда он проезжает там может быть большое скопление машин,которые потом с двух сторон съезжаются в одну полосу....так вот проезжали и я случайно увидела это чудо как раз в самом центре съезда машин. Сидела ничего не понимая,а рядом кто-то уже переехал братика или сестричку.
Так вот мы остановились,забрали ее и не смогли никому отдать(у нас на тот момент была наша старенькая кошечка и морская свинка)

Изображение
Изображение
Изображение

Вт окт 14, 2014 14:40 pm

Изображение

Вт окт 14, 2014 16:11 pm

Летом 2013 года в деревню привезли соседи котенка совсем малюсенького, но через 2 месяца уехали в город и оставили котенка на улице, он был растерян и плакал голодный, холодный, я решила напоить молоком и больше наша Муся никуда от нас не ушла! На фото осень 2014 года!Вот такая наша история!
Изображение
Изображение

Вт окт 14, 2014 16:37 pm

Изображение

Вт окт 14, 2014 16:58 pm

Когда не хватает тепла
Изображение
Изображение
Изображение

Вт окт 14, 2014 20:02 pm

Изображение

Ср окт 15, 2014 8:22 am

Наша Фрикаделька, а по-домашнему просто Фенька!
Этот маленький комочек сидел под дождем и громко плакал. Вся мокренькая, очень маленькая, голодная, со стандартным набором болячек: блохи, ушки. Принесла ее домой и сказала мужу что теперь мы будем жить втроем. Вот так у нас появилась доченька.
Это невероятно доброе и ласковое существо. Безумно ее любим и все прощаем... и перевернутые цветочные горшки... и разорванные по всей квартире клочки туалетной бумаги)))

Изображение
Изображение
Изображение

Ср окт 15, 2014 8:30 am

Вот такое чудо взяли год назад. Запуганная просидела под диваном неделю,выходя только по ночам. Теперь это домашняя игривая киса! Не бойтесь брать с улицы, немного терпения и вам вернется все безграничной любовью!
Изображение
Изображение

Ср окт 15, 2014 8:50 am

Изображение

Ср окт 15, 2014 13:07 pm

Изображение

Ср окт 15, 2014 17:14 pm

Изображение

Чт окт 16, 2014 8:52 am

Этим летом, и июле поехали с родителями в Астрахань. Гуляю по пристани нашли возле мусорки эту маленькую милую девочку. Она была худенькой, облезлой, и ей даже 2х недель не было. Сейчас же, эта мадама расхаживает по квартире, вредничает и играется) Сонька перенесла огромный переезд из Астрахани в Москву, и вытерпела более 50 штук блох)
Изображение
Изображение

Чт окт 16, 2014 9:02 am

Изображение

Чт окт 16, 2014 9:04 am

Изображение

Чт окт 16, 2014 19:44 pm

Изображение

Пт окт 17, 2014 10:01 am

Изображение

Пт окт 17, 2014 10:22 am

Изображение

Пт окт 17, 2014 10:33 am

Два года назад подрабатывала уборщицей в подъезде. И в один дождливый день нашла в коробочке двух новорожденных котят. До сих пор не понимаю тех, кто оставил их вот так в подъезде, где холодно и собаки пробегают часто. Один был уже мертв, к сожалению, а вот второго забрала себе. Он еле двигался и был очень слаб. Так как кормящей кошки ни у меня, ни у знакомых не было, приходилось его кормить самым обычным молоком. Оой как сейчас помню, что вставала посреди ночи, чтоб покормить его и помассировать забитый животик. Я все переживала, что он не выживет без материнского молока или вообще будет очень слабым. Но котейка оказался очень даже крепким орешком, выкарабкался. Научился ходить только в полтора месяца и только за моими ногами.
А когда уже с координацией движений все наладилось, то бегал только за мной и из комнаты не выходил, пока я с учебы не вернусь ^^ назвала я его Счастливчик, потому что выжил.
И по сей день он от меня не отходит, а в его больших глазах я вижу искреннюю любовь и преданность. Не проходите мимо брошенных животных и они от вас никогда не отойдут ^^

Изображение
Изображение
Изображение

Пт окт 17, 2014 14:56 pm

Изображение

Сб окт 18, 2014 11:51 am

Изображение
Ответить