-Прохожий- писал(а):Похоже она стала использоваться в качестве перехватывающей для тех кто на автобусе или электричке, а может и вовсе стали на ночь оставлять.
+ много.
-Прохожий- писал(а):Похоже она стала использоваться в качестве перехватывающей для тех кто на автобусе или электричке, а может и вовсе стали на ночь оставлять.
Некий чел писал(а):Гаврюша-пи**рас.....
shiseido писал(а):mixas писал(а):а как же Снежная Королева? разве девушки не любят МЕХА?
Фигня ваша дмитровская Снежная Королева. )))) Чё там хорошего-то? Сток из мск - всю дребедень к нам везут, что в столице не берут...
Кстати, это касается не только СК, но других сетевых магазинов в Дмитрове....
Tr@n$ писал(а):осталось им туалеты платными сделать
Это опять я писал(а):Некий чел писал(а):Гаврюша-пи**рас.....
Он здесь причем? Его семейка не собственники ТЦ
Mikle писал(а):Tr@n$ писал(а):осталось им туалеты платными сделать
))) в лихие 90-ые делали и "платный вход"![]()
![]()
![]()
Так что, еще - не предел!!)))
MEV писал(а):Закрыть на х.р вообще центр города, отнять машины, сделать налог на воздух, всех за колючую проволоку и т.д. Ну что это за политика такая нашего государства?
shiseido писал(а):Аххха. Ещё и за бумажку туалетную иногда брали, ты ей червончик - она те тама отмотает, сколько ей надо...)))
MEV писал(а): Вот еще бы узнать куда идут бабосы от платной стоянки у Дмитровского посада.
MEV писал(а):Нет не плачу. Принципиально туда не ставлю и соответственно не кормлю того кто это придумал.
MEV писал(а):Надо тоже так делать.
shiseido писал(а):MEV писал(а):Надо тоже так делать.
Главное "рожу кирпичом" не забудьте сделать..)))
mixas писал(а):Если говорить о гаврюшенском откате:
как Вы (все) думаете есть ли у него доля от просящих милостыню?
shiseido писал(а):mixas писал(а):Если говорить о гаврюшенском откате:
Эт с чегой-то вас осенило?
Думаю, надоть спрашивать у тех, кто в ентом бизенесе...
mixas писал(а):shiseido писал(а):mixas писал(а):Если говорить о гаврюшенском откате:
Эт с чегой-то вас осенило?
Думаю, надоть спрашивать у тех, кто в ентом бизенесе...
Если все знают что людей ПРИВОЗЯТ и расставляют по городу что бы они "просили им помочь"... и на реальную помощь идет жалкий %... почему продолжат помогать?
т.е. девушке с фотографией ребенка мы готовы помогать, зная что денюжкой она будет делиться... а заплатить за стоянку возле рынка мы не можем!? ибо мои 20 рублей гавр себе заберет... так что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1