Пионеры Яхромы, предположительно 1920г.

планерно-лётный отряд 1936г. (Яхрома?)
Радуга писал(а):А это специально для Карлы и Жанны, если вы в яхромских казармах жили, то вас наверняка в детсаду водили на прогулку на луг в Починках
Жанна писал(а):Радуга писал(а):А это специально для Карлы и Жанны, если вы в яхромских казармах жили, то вас наверняка в детсаду водили на прогулку на луг в Починках
Не, в казарме жить не довелось.В детсад ходила в тот, что на улице Ленина. И насколько помню ни в какие луга нас не выводили, гуляли исключительно на территории детсада.
А снимки очень интересные.У меня ничего подобного нет.
Радуга писал(а):А это специально для Карлы и Жанны, если вы в яхромских казармах жили, то вас наверняка в детсаду водили на прогулку на луг в Починках
Радуга писал(а):
Пионерлагерь под Андреевским. Предположительно середина-конец пятидесятых
Ага..я тоже там бывала..правд в середине 70-ых..начало 80-ых))shiseido писал(а):Радуга писал(а):
Смотреть приятно.)))
KuLebyaka писал(а):Ага..я тоже там бывала..правд в середине 70-ых..начало 80-ых))shiseido писал(а):Радуга писал(а):
Смотреть приятно.)))
KuLebyaka писал(а):Ага..я тоже там бывала..правд в середине 70-ых..начало 80-ых))shiseido писал(а):Радуга писал(а):
Смотреть приятно.)))
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0