gosha писал(а):ну тогда и получи у нее их, зачем их распространять то тут, тем более она тоже написала, почему этого делать не хочет.
Затем, чтобы распространить там. И если они будут выложены вконтакте, то смысл их скрывать тут?
gosha писал(а):ну тогда и получи у нее их, зачем их распространять то тут, тем более она тоже написала, почему этого делать не хочет.
gosha писал(а):не знаю что такое вконтакте и что за тема вместе с ним, видимо все намного глобальнее, так смотришь и госдеп будет требовать отчета о работе
Надо думать не об удобстве своём или чужом, а о деле. И помощь заключается не в выкладывании чужих документов, красивых или не очень, а в реальных делах. В данном случае реальной помощью было бы отслеживание действий администрации. А с этим мы лопухнулись по полной программе и строительству ТЦ на 2-ой Комсомольской теперь быть и на законных основаниях. Я об этом узнала, когда отнесла обращение в прокуратуру, где мне сказали, что было повторное объявление по слушаниям на 2-ой Комсомольской. Я прошерстила подшивку Вестника и вот какая нарисовалась картина:Maxim писал(а):Т.ч. надо думать не только о своём удобстве. А то сначала инет это всё фигня моя аудитория жители города и т.п. А потом начинаются упрёки, вы нефига не делаете нефига не помогаете.
Бабушка Udava писал(а):Надо думать не об удобстве своём или чужом, а о деле. И помощь заключается не в выкладывании чужих документов, красивых или не очень, а в реальных делах. В данном случае реальной помощью было бы отслеживание действий администрации.
Как это относится к ТЦ на 2-й Комсомольской? Создайте отдельную тему в разделе forum53.html.Евгенич писал(а):А что строят на Маркова около РГТЭУ, ТЦ?
Евгенич писал(а):А что строят на Маркова около РГТЭУ, ТЦ?
Ну, если Вашему родственнику и его соседям на Высоковольтной нужен ТРЦ, то пусть его и строят под их окнами, а не под окнами и не на детской площадке д. 15а. И подъезд к домам на месте зелёного хозяйства пусть сделают не через двор многострадального д.15а. Вы скажете, что там негде это сделать? Конечно негде, потому что дома на Высоковольтной понатырканы так, что там только боком проходить можно. Но это проблемы тех, кто купил там квартиры, не обращая внимания на такие "мелочи". А при чём здесь жители 2-х Комсомольской и Инженерной? Почему проблемы новосёлов должны решаться за счёт проблем старожилов?ЗлойVadik писал(а):А вот мой родственник, который купил квартиру в строящемся комплексе на месте бывшего зелёного хозяйства, и товарищ у которого квартира выше на Высоковольтной - все за строительство. Там некуда пойти и ТРЦ хоть как-то оживит район...Там в будущем получается огромный район и много людей. И будет очень хорошо если часть из них останется у себя покупать товары и не нагружать центр города...
Нас вообще за идиотов держат? Валерий Васильевич, который администрация, такой у нас белый и пушистый и такой простачок, которого все обманывают, строят где хотят и что хотят и у которого не считают нужным разрешения спрашивать на это. И на Школьной его "обманули", и на Московской, и на Вокзальной, и теперь уже на 2-й Комсомольской! Гады! Как они смеют игнорировать нашего Главу? А с другой стороны, зачем нам такой Глава, которого все обманывают и никто не слушается?ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Людям удалось выяснить, что собственник семи соток решил построить здесь небольшое двухэтажное торгово-офисное здание. Правда, забыв поставить в известность местные власти и жителей дома.
Бабушка Udava писал(а):-12 мая я подаю первое обращение в прокуратуру о том, что слушания назначены задним числом;-19 мая ВВГ издаёт постановление о признании этих слушаний несостоявшимися и отменёнными (мне об этом прокуратура сообщила только 1 июля), публикации об этом Постановлении не было;-22 мая в Вестнике публикуется очень мелким шрифтом объявление о назначении слушаний на 5 июня;- 21 июня, уже нормальным шрифтом, в Вестнике - Заключение по итогам слушаний от 05.06.2014г. о признании их состоявшимися- 5 июля в Вестнике - Постановление об утверждении проекта планировки ТЦ.
В понедельник, 20 октября жительница д.15а Алла (та, что в ролике Вечернего Дмитрова) с утра отловила ВВГ и тот пообещал ей, что остановит строительство. Но когда Алла, мать 5 детей, вернулась домой после встречи с ВВГ, то увидела, что на строительную площадку, которая как раз под окнами её квартиры, заезжают трактора. Она с соседками кинулась останавливать технику, ссылаясь на слова ВВГ, но строители послали её по координатам. Тогда Алла вызвала телевидение, с которым на площадку приехал и новый зам. ВВГ по строительству Титов. Только после этого техника уехала со строй площадки. Но надолго ли?Бабушка Udava писал(а):В прошлую субботу, 18 октября, жители улиц 2-я Комсомольская и 2-я Инженерная провели собрание против начавшегося строительства, под окнами д.15а по 2-ой Комсомольской, торгово-офисного центра: http://dmitrov-divo.ru/5170.
Бабушка Udava писал(а):Ну, если Вашему родственнику и его соседям на Высоковольтной нужен ТРЦ, то пусть его и строят под их окнами, а не под окнами и не на детской площадке д. 15а. И подъезд к домам на месте зелёного хозяйства пусть сделают не через двор многострадального д.15а. Вы скажете, что там негде это сделать? Конечно негде, потому что дома на Высоковольтной понатырканы так, что там только боком проходить можно. Но это проблемы тех, кто купил там квартиры, не обращая внимания на такие "мелочи". А при чём здесь жители 2-х Комсомольской и Инженерной? Почему проблемы новосёлов должны решаться за счёт проблем старожилов?ЗлойVadik писал(а):А вот мой родственник, который купил квартиру в строящемся комплексе на месте бывшего зелёного хозяйства, и товарищ у которого квартира выше на Высоковольтной - все за строительство. Там некуда пойти и ТРЦ хоть как-то оживит район...Там в будущем получается огромный район и много людей. И будет очень хорошо если часть из них останется у себя покупать товары и не нагружать центр города...
Ничего, приживутся, а если нет, то жители посадят ещё - им не привыкать. Главное, что жители оказались молодцами и что нашлись среди них инициативные люди, которые этих жителей организовали и сами бились до конца, не поддаваясь ни на какие уговоры и посулы. А наседали на них очень здорово. Дело в том, что этот участок ВВГ отдал бывшему гл. ветеринару. Надо же было ему, так много сделавшему для района, на старости лет хоть какую -то копеечку к пенсии себе обеспечить (это он мне сам сказал). И ещё долго, уже после отмены разрешения на строительство, г-н Иванов пытался уговорить и подкупить сначала меня, а потом актив дома, возглавляемый упоминавшейся уже здесь многодетной матерью Аллой. Но ничего у него не вышло, несмотря на мощную поддержку со стороны ВВГ.MEV писал(а):Только за этими деревьями еще надо ухаживать, а то вряд ли приживутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0