???????? ???????????????? ?? ????????

Почему удаляют мои сообщения?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Почему удаляют мои сообщения?

Сообщение gosha » Сб окт 25, 2014 11:12 am

"Требую объяснить" - чаще всего раздается на форуме и в ЛС. Ну достаточно пораскинуть мозгами, что бы понять, что удаление тех или иных тем происходит по причинам нарушения правил форума или правил приличия. Ну мы не госдура, что бы править законы три раза на дню, поэтому у нас кроме четко прописанных случаев есть пункт "усмотрение модератора". Усмотрение вещь конечно же спорная, но без мы превратимся в идиотов, чьи "законы" будут выпускаться томами.
Теперь по существу. Если удалили объявление в разделе Частные объявления, скорее всего у вас просто нет полезных 50 объявлений. Принципиально это? Вроде бы и нет, но модератор имеет полное право сделать свое черное дело и не отчитываться.
Если тема была в других разделах, то в 90% случаев это капс в топике, копипасты, оверквотинги, неверно выбранная тема, дублирование одинаковых тем. Конечно 100% удаления нет, проскакивает то, что не заметили или ценность темы уже затмевает мелкое нарушение, но все таки если в смене кто-то принципиальный, тему закроют даже если она мега интересная.
А почему модераторы просто не переносят темы в нужные разделы?
Потому что их модераторам и так есть чем заниматься, сидеть и исправлять может только тот, у кого есть на это время. Опять же это личный выбор модератора.
Зачем так зверствовать?
Зверствовать действительно не надо и с людьми, которые здесь давно и не стараются все выдавать за свою свободу слова никто не зверствует. Строгость определяется только по отношению к новым, которые прилетают, начинают свои объявления тут толкать и всё. Для них это бесплатная доска объявлений. Какие могут быть нюси-пуси?

Во всех остальных случаях, любая тема для нас священна и не прикосновенна.
gosha
Граф зе Админ

Re: Почему удаляют мои сообщения?

Сообщение Швейк » Вс окт 26, 2014 16:18 pm

Не проще ли установить для барыг расценки на объявы "купи-продай"?
швейкофорум.рф
антибабский-форум.рф
форум-вербилки.рф
Швейк
Частый гость

Re: Почему удаляют мои сообщения?

Сообщение gosha » Вс окт 26, 2014 21:07 pm

может и проще, сейчас этого нет и вряд ли совет старейшин из-за 500 рублей в месяц будут дергать правила.
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Сетевое общение