Это опять я писал(а):Сейчас куда ни плюнь 777, 888, 090, 555.
Это опять я писал(а):а буквы-то хоть одинаковые? если нет, то чем он красивый? Сейчас куда ни плюнь 777, 888, 090, 555.
MEV писал(а):Но объясните мне в чем смысл так называемого красивого номера? Ведь номер всего лишь номер или я чего то не понимаю.
Это опять я писал(а):а буквы-то хоть одинаковые? если нет, то чем он красивый? Сейчас куда ни плюнь 777, 888, 090, 555.
gosha писал(а):ну если у кого то бегает зависть, это его проблема.
Я тоже +1 никому не завидую. Так же готов присоединиться и подарить CAMUS владельцу "красивого" номера если тот убедит меня, что он счастлив с этим номером.gosha писал(а):ну если у кого то бегает зависть, это его проблема. никогда сам не завидовал,не бегал и не просил. и не парюсь. первый, кто покажет, что его 3 семерки что то дельное несут автомобилю или владельцу получат поллитра реми мартина.
а тем у кого что то бегает при получении номеров есть поговорка, в чужих руках хрен толще.не заглядывайтесь на других, смотрите на себя.
Maxim писал(а):У меня красивый номер.![]()
Буквы УВН, что значит Указатель Высокого Напряжения, а цифры сосуществуют испытательному напряжению которым испытывают изолирующие части УВНов или изолирующих штанг.
Бонна писал(а):И дорого заплатил?
Maxim писал(а):У меня красивый номер.![]()
Буквы УВН, что значит Указатель Высокого Напряжения, а цифры сосуществуют испытательному напряжению которым испытывают изолирующие части УВНов или изолирующих штанг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0