А я уже даже о новом телефоне подумывала.А тут такое хорошее решение!!Сегодня же воспользуюсь вашим советом!!Благо,что зарядка не долго держится и заряжать приходится,каждый день!Спасибо,Вам ,Максим!Maxim писал(а):Надеюсь что поможет данный совет.
Я себе уже хотел аккумулятор заказывать, но удалось решить проблему без денежных вливаний.
Maxim писал(а):Пожалуйста.
Надеюсь что аккумулятору полегчает.
tapik писал(а):У мужчин и женщин телефоны разряжаются по разным причинам
Maxim писал(а)::oops: Спасибо.
Отпишитесь помогло или нет.
tapik писал(а):У мужчин и женщин телефоны разряжаются по разным причинам
tapik писал(а):По причине разных установленных приложений. Впрочем именно телефонов это не касается. Старенькая нокиа и сонька заряд неделями держат. А вот у смартфонов...
Maxim писал(а):tapik писал(а):По причине разных установленных приложений. Впрочем именно телефонов это не касается. Старенькая нокиа и сонька заряд неделями держат. А вот у смартфонов...
Ну у меня из приложений которыми я пользуюсь Навител, Ватсапп и Вконтакте да и то не часто. А в остальном использую телефон по его прямому назначению.
tapik писал(а):По причине разных установленных приложений. Впрочем именно телефонов это не касается. Старенькая нокиа и сонька заряд неделями держат. А вот у смартфонов...
tapik писал(а):Навитела вполне достаточно. Отключи фоновый режим-будешь приятно удивлен.
Синичка писал(а):У меня нет приложений,пару игр,типа "Найди котика","Угадай по картинке".Но заряд не держится больше суток,наверное телефон старый почти 2 года.
Maxim писал(а):Синичка писал(а):У меня нет приложений,пару игр,типа "Найди котика","Угадай по картинке".Но заряд не держится больше суток,наверное телефон старый почти 2 года.
Моему гнусмасу тоже где то так.
Синичка писал(а):А что такое гнусмас?У меня обычный НТС.
Maxim писал(а):Синичка писал(а):А что такое гнусмас?У меня обычный НТС.
Самсунг - гнусмас.
mixas писал(а):Прочитал первые семь сообщений в теме... показалось что Макс завел себе второй аккаунт.
Сам тему завел, сам себя и похвалил)))
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0