???????? ???????????????? ?? ????????

Продам №777

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Re: Продам №777

Сообщение Это опять я » Пн ноя 03, 2014 22:35 pm

garik писал(а):
Это опять я писал(а):а буквы-то хоть одинаковые? если нет, то чем он красивый? Сейчас куда ни плюнь 777, 888, 090, 555.

Можно и буквы, готов оплатить?

У нас и так все с номерами отлично))))))))))
Да еще и задаром. Подарок из африки))))))))))))))
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Это опять я » Пн ноя 03, 2014 23:02 pm

Не Дмитрий писал(а):
090??? Этот пожалуй - самый "красивый"! :ROFL:

Свой небось в эту линейку "приписали"?

Ага, смейтесь дальше. Гарик вот в теме. Правда 090 хороший номер?
Это опять я
Спец юзер

Сообщение garik » Вт ноя 04, 2014 9:15 am

Мне нравится, но наверняка найдутся не согласные. :D
garik
Гуру форума

Сообщение Евгенич » Вт ноя 04, 2014 19:46 pm

Гайцы за него денег хотят, (090 и тп) значит хороший :crazy:
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение CTAKAH » Вт ноя 04, 2014 21:51 pm

Все эти одинаковые цифры стоят 0. Ну точнее гос. пошлина и не копейки больше. Блата они никакого не дают в принципе только непонятные понты после того как ГИБДД обязали номера по порядку выдавать. При мне помню 555 выдали дедушке на волге - тот сильно удивлялся. Причём я не то что я завидую у самого очень хороший номер как и у отца. До этого был кривой а ещё раньше был тоже хороший. Разницы никакой как не тормозили так и не тормозят. тфу тфу тфу. Всё доставалось за спасибо. Если действительно нужен вы...бон то покупай АМР или ООО только корочку за одно себе не забудь "сделать" а то будешь как очередной "сладенький" водитель на штрассе. А 50к за 777 с кривыми цифрами это даааа. Лучше эти 50 к в правах возить намного больше пользы будет. :D
CTAKAH
Пользователь

Сообщение garik » Ср ноя 05, 2014 9:27 am

Новогодняя распродажа, 40 тыр. Буквы тоже прикольные Н..АМ (ну, если по англ :D )
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Ср ноя 05, 2014 9:32 am

CTAKAH писал(а): Если действительно нужен вы...бон то покупай АМР или ООО только корочку за одно себе не забудь "сделать"

Уголовно наказуемое преступление:
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
garik
Гуру форума

Сообщение Евгенич » Ср ноя 05, 2014 11:14 am

garik писал(а):Новогодняя распродажа, 40 тыр. Буквы тоже прикольные Н..АМ (ну, если по англ :D )

А пятнашка в подарок не прилагается? :oops:
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение CTAKAH » Ср ноя 05, 2014 12:47 pm

garik писал(а):Уголовно наказуемое преступление:
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

А себе статьи не нарисуешь ?

garik писал(а):
Это опять я писал(а):а буквы-то хоть одинаковые? если нет, то чем он красивый? Сейчас куда ни плюнь 777, 888, 090, 555.

Можно и буквы, готов оплатить?

Или есть законные способы купить номер с нужными буквами через тебя?
CTAKAH
Пользователь

Сообщение garik » Ср ноя 05, 2014 17:39 pm

Стакан, я про корочки не горячись.
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Ср ноя 05, 2014 17:41 pm

Евгенич писал(а):
garik писал(а):Новогодняя распродажа, 40 тыр. Буквы тоже прикольные Н..АМ (ну, если по англ :D )

А пятнашка в подарок не прилагается? :oops:

Наблюдательный Евгенич, тачка отдельно, номера отдельно, но можно и вместе. :D
garik
Гуру форума

Пред.

Вернуться в Автомобили