Но его уволить нельзя. Он тогда компенсацию получит больше, чем зарплату за весь контракт
Мне кажется, не стоит дергаться. Тренер он грамотный. Еще раз повторюсь, нет игроков у нас. Вчера ночью после Испании - Беларусии по телевизору была программа про нашу игру. Губерниев вел. Так вот там сделали нарезку из моментов когда защитники пасуют не вперед, а Акинфееву, а тот со всей дури херачит на чужую половину. И таких моментов там был не один, а 5 или 6. Они со своей половины выйти не могут в матче с Австрией. Нет ни одного полузащитника, которому можно отдать. Как их можно научить играть? Только навесы и пенальти. Детей надо учить, а не Широкова с Игнашевичем. А из этих - "я тебя слепила из того что было". Лучше то нет и не ожидается.
P.S. Вчера днем гулял с коляской на Локомотиве. А там играло московское детское Динамо с кем то в желтых футболках. Так вот юные динамики временами играли очень неплохо - принял пас, и тут же отдал. Принял - отдал. Как Барселона
Желтые не успевали за мячом. Дети могут, а взрослые нет. Вот там еще можно концепции новые применять. Глушакову, Файзулину и прочим Шатовым - уже бесполезно. У них все хорошо. Гигантские контракты, квартиры, дома, машины, бабы и новый айфон через 15 минут после презентации. Куда еще стремиться? При мне Динамо три безответных забило. А с кем играло и какой общий счет - неизвестно.