Ты погиб(ла) из-за чумы!
В прошлой жизни ты был(а) врачом, который искал методы лечения чумы. Ты отчаянно боролся(лась) за каждую жизнь, но, в конце концов, болезнь одолела тебя, и тебе понадобилась помощь других. В душе ты настоящий воин, никогда не предававший других и всегда стремившийся им помочь, — качества, которые отличают тебя и сегодня.
shiseido писал(а):Как и Жанна, ведьма.
Aragorn писал(а):shiseido писал(а):Как и Жанна, ведьма.
+1.
Но вот эти тесты в последнее время заполонили все социальные сети, особенно Одноклассники и ВК, где школота тусуется. Я туда по этой причине крайне редко хожу.
mixas писал(а):вот уж не ожидал)))
Ты утонул(а) вместе с «Титаником»!
Кто мог предположить, какая трагедия развернется на борту «Титаника»? На самом деле ты просто хотел(а) проведать своих родственников в Нью-Йорке и поэтому отправился(лась) в круиз на великолепном судне. Но судно вдруг налетело на гигантский айсберг и начало тонуть. Во время нескольких последних часов твоей жизни ты помог(ла) многим, но за это, в конце концов, пришлось заплатить своей жизнью. Для нас ты — истинный герой!
Тайлер писал(а):Я если я был насекомым, или змеей какой-нибудь? Что значит "душа человека бессмертна", не обязательно же во всех прошлых жизнях ты был человек, ведь так?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4