???????? ???????????????? ?? ????????

Правительство РФ признало благоустроенными городами Дмитров

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Правительство РФ признало благоустроенными городами Дмитров

Сообщение BA » Пт июл 22, 2005 9:37 am

http://www.rian.ru/politics/regions/200 ... 44456.html

МОСКВА, 21 июл - РИА "Новости". Правительство РФ признало самыми благоустроенными городами России за 2004 год Хабаровск, Волжский Волгоградской области и Дмитров Московской области.

Как передал корреспондент РИА "Новости", на заседании кабинета министров в четверг были утверждены итоги Всероссийского конкурса на самый благоустроенный город России.

Вице-премьер Александр Жуков предложил утвердить итоги конкурса. В ближайшее время они будут утверждены и соответствующим постановлением правительства.

====

во как!... тото я думаю - с чего это цены на жилье расстут быстрее чем грибы после дождя :)))
BA
Местный авторитет

Re: Правительство РФ признало благоустроенными городами Дмит

Сообщение королева марго » Вс июл 24, 2005 11:01 am

BA писал(а):http://www.rian.ru/politics/regions/20050721/40944456.html

МОСКВА, 21 июл - РИА "Новости". Правительство РФ признало самыми благоустроенными городами России за 2004 год Хабаровск, Волжский Волгоградской области и Дмитров Московской области.

Как передал корреспондент РИА "Новости", на заседании кабинета министров в четверг были утверждены итоги Всероссийского конкурса на самый благоустроенный город России.

Вице-премьер Александр Жуков предложил утвердить итоги конкурса. В ближайшее время они будут утверждены и соответствующим постановлением правительства.

====

во как!... тото я думаю - с чего это цены на жилье расстут быстрее чем грибы после дождя :)))

А я уже по телику видела. Дмитров и по РТР показывали и по REN-TV... Приятно было!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

во-во, поздравляю ещё раз

Сообщение Говорящий по делу » Сб авг 06, 2005 0:29 am

очччч здорово :), молодцы

все
Говорящий по делу

Вернуться в ДМИТРОВ